Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 26.08.2015 21:45
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 27.08.2015 08:28
Es sprach: Fußballsachverstand (Hot Guys in Black Pumps) 27.08.2015 13:13
Es sprach: Philipp Spohner (Hangover 96 ) 27.08.2015 14:30
Wirklich selten so einen hochklassigen Kick erlebt, hat tierisch bock gemacht gegen eine superfaire Truppe
Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 27.08.2015 17:27
Piano piano, es gibt Menschen, die müssen arbeiten :P

Aber nun zum Wesentlichen: meinem Geschwalle zum gestrigen Kick.

Die jüngsten Regenfälle scheinen dem Afföller scheinbar gar nichts ausgemacht zu haben, auf staubtrockenem und nur noch vereinzelt mit Büscheln des heiligen Rasens versehenem Geläuf traf man sich gestern nun zu einem der Spitzenspiele der diesjährigen Ferienstaffel. Die heißen Typen quasi in Bestbesetzung, was sich in Anbetracht des Gegners, welcher nach fünf Spielen noch unbesiegt und souverän an der Spitze des Tableaus steht, als ein ziemlich kluger Schachzug herausstellen sollte.

Direkt nach dem Anstoß ging es ohne große Abtastphase direkt zur Sache, ein erster Fernschuss der Schlossbewohner wurde von einem unserer Abwehrbeine geblockt, eine erste Torannäherung unsererseits ging über die Chatover-Hütte. Nach etwa zehn Minuten gingen wir dann mit einem schönen Treffer von Friede in Führung und verpassten es in der Folge, einen Treffer nachzulegen. Hinten stand unsere Abwehr die meiste Zeit ziemlich sicher, zwingende Chancen des Gegners ergaben sich nur selten. Bis in der 15. Minute (oder so) sich doch ein Chatover-Stürmer ungedeckt im Strafraum aufhalten durfte, mustergültig angespielt wurde und aus kürzester Distanz zum Abschluss kam. 1:1, alles wieder auf Anfang. Wir lassen uns davon aber nicht aus der Ruhe bringen, spielen weiter gut nach vorne und werden kurze Zeit später mit der erneuten Führung belohnt. Momse, gerdmülleresk aus der Drehung, 2:1. Ein paar Minuten später haut Faust aus der Distanz einfach mal drauf, die Kugel wird noch unglücklich abgefälscht und schlägt neben dem chancenlosen Keeper zum 3:1 ein. Mit dem Gefühl, mit eine Zwei-Tore-Führung in die Pause gehen zu können, pennen wir hinten dann doch nochmal und kriegen mit der letzten Aktion der ersten Hälfte dann doch noch den Ausgleich. Wieder steht ein Chatover-Stürmer ungedeckt vor unserer Bude, wieder darf er aus kurzer Distanz einschieben...

In Halbzeit zwo (Achtung, Spoiler!) fallen dann zwar keine Tore mehr, nichtsdestotrotz entwickelt sich ein hochspannender und ansehnlicher Kick, der Taktikfüchsen und Freunden des Rasenschachs vermutlich das Wasser aus der Sabberrinne tropfen lassen würde. Chatover vor allem in den ersten zehn Minuten mit ungeheurem Druck, wir kommen nach vorne kaum zu Entlastungsangriffen, aber die Abwehr steht heute bombensicher. Im Laufe des zweiten Abschnitts können wir uns aus dem boagleichen Würgegriff des Gegners immer besser befreien und die Partie wieder deutlich ausgeglichener gestalten. Allerdings können auch wir keine unserer Chancen zu einer möglichen Vorentscheidung nutzen, so dass bis zum Ende zittern angesagt war. Die beste Chance zum Ausgleich konnte ich kurz vor Schluss noch gerade an den Pfosten lenken und als die letzte Aktion, ein Kopfball nach einer Ecke, über die Bude segelte, war es perfekt: die Hot Guys fügen Chatover die erste Ferienstaffel-Niederlage zu.

Ein hart umkämpfter Sieg in einer hochklassigen, intensiven, aber gleichzeitig sehr fair geführten Partie. Danke an den Gegner, hat extrem viel Spaß gemacht! Und natürlich weiterhin viel Erfolg!