Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: keks, keks, Eigentor, tim hofmann, Der Rene, keks, Flo Wolf, Kung Fu ßBaller, Kung Fu ßBaller, Flo Wolf, Micha

Eingetragen von: Flo Wolf am 2010-05-19 21:39:49

Kampfschwein Galaktika: PowerPaul, Felix, Andreas Ma., Dutschke, Dutschke, Felix, Felix

Eingetragen von: Actionandy am 2010-05-20 08:05:03

Kommentare

Es sprach: Flo Wolf (SC Rotum) 19.05.2010 21:39
Wie man am Ergebnis sieht fand das Spiel in Elnhausen statt.

In der ersten Halbzeit haben die Nacktmulle klar das Spielgeschehen diktiert. Die Kampfschweine gehen im Gewusel nach einer Ecke durch einen unglücklichen Abpraller in Führung. Danach kamen wir in Spiel und fanden probate Mittel gegen die stabile Abwehrreihe. Mit einem besseren Kombinationsfußball hätten wir in der ersten Halbzeit den Sack schon zuschnüren können. Halbzeitstand war wohl doch eher 5:2 !?!?

Nach einem schnellen Tor zu Beginn der Halbzeit zwei waren die Nacktmulle dann wie in Trance. Die Kampfschweine bemerkten, dass hier noch nichts in trockenen Tüchern war uns lieferten einen 10-minütigen Dauersturmlauf, der mit 4 schnellen Toren gekrönt wurde.
Nach dem Ausgleich zum 6:6 wurden die Nacktmulle endlich wieder wach und fingen an den Gegner früher zu stören und zu Fehlern zu zwingen. Wann die Galakten das siebente Tor erziehlt haben, weiß ich auch nicht so genau. Insgesamt geht der Sieg für die Nacktmulle in Ordnung. Auf beiden Seiten wurden allerdings auch reihenweise Chancen liegen gelassen. Beim Stande von 11:7 und noch zwei Minuten zu spielen wurde es dann noch unnötigerweise hektisch. Von Seite der Kampfschweine kamen ein paar verbale Verfehlungen und wir ließen uns etwas von den Provokationen und den erhitzten Gemütern anstecken. Die Situation beruhigte sich dann aber schnell wieder und das sonst sehr faire Spiel konnte ohne weiteren Zwischenfall beendet werden.
Nach dem Shake-Hands hatten sich (fast) alle wieder lieb!

Viel Glück noch an die Kampfschweine! Ein robuster Hartpaltz würde eurer und auch unserer Spielanlage eher entgegen kommen!
Es sprach: queck (Rekordnationaltrinker) 19.05.2010 22:25
Flo... schwafel nicht so viel !!!
Glückwunsch den Mullen.
Haben im Ãœbrigen auch den ersten dreier eingefahren!!!

BASIL-CUP!!!
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 19.05.2010 22:33
gewonnen ist zwar gewonnen, aber irgendwie war dat heute nix....der platz ist zwar geil, doch leider ne nummer zu klein, oder die tore zu groß...naja, ansatzweise haben wir ja auch schönen kombinationsfußball gezeigt, aber insgesamt sind die tore dann doch eher irgendwie zu standen gekommen....symptomatisch sind da meine beiden krüppel buden, sorry jungs, hatte es echt mehrmals auf dem fuß, naja abgehackt, pflichtaufgabe erfüllt und weiter.

den kampfschweinen wünsche ich noch eine gute saison und ein tick mehr gelassenheit, vielleicht würde ein weniger torreicher spielstand dazu beitragen...das ist eigentlich kein schlechtes team, und könnte sicherlich bei einigen mannschaften in der buli mithalte....