Steaua Schützenfest: Eigentor, Osman, Osman, Benni L., Max S., Benni L., Benni L., Osman

Eingetragen von: yannick am 2015-05-20 21:26:24

Heute zu Null!!! Die alten Säcke: Bastante, Bastante, gastspieler, Braemo16, Bastante, gastspieler

Eingetragen von: Saša Driller am 2015-05-21 10:23:03

Es sprach: zero_tolerance (Heute zu Null!!! Die alten Säcke) 21.05.2015 02:44
da ist der name programm (bei beiden)!
zweite halbzeit ganz grosses kino -- heute zu null liefert immer!
Es sprach: yannick () 21.05.2015 10:20
Steaua Schützenfest hat seinem Namen wieder alle Ehre gemacht.
Der komfortable Vorsprung wurde durch viele Nachlässigkeiten nach und nach immer weiter in Gefahr gebracht. Das unser Torwart sich in der Halbzeitpause verabschieden musste war da nicht besonders förderlich.
Trotzdem ein Spiel, dass dem Geist der Bunten Liga gerecht wurde, mit einem fairen Gegner, dem wir an dieser Stelle noch viel Erfolg für den Rest der Saison wünschen!

Forza Steaua!
Es sprach: Saša Driller (Heute zu Null!!! Die alten Säcke) 21.05.2015 12:50
Was soll man sagen, im Grunde war das Spiel bereits nach 10 Minuten entschieden! Das 3-3-System der Nullen ging vollkommen nach Hinten los und so standen folgerichtig immer wieder Schützenfestler frei vor unserem Tor und mussten nur noch einschieben. Einerseits klare Fehler unserer Hintermannschaft, andererseits auch ein Lob an Steaua, die dies geschickt ausnutzten und uns immer wieder aushebelten. Dies lag vielleicht an der Unerfahrenheit unsererseits, schließlich sind wir vermutlich erstmals in der Teamgeschichte mit mehr Spielern unter als über 30 angetreten

Somit also nach ca. einer Viertelstunde 5-0 für die Roten, alles deutete auf ein wahres Schützenfest hin. Aber irgendwie konnten die Nullen zurück ins Spiel finden, scheinbar musste man sich erst auf die beiden Gastspieler sowie die sich bei jedem Spiel wechselnden Mitspieler einstellen. So kam unsere Aushile Dööö zu seinem ersten BuLi-Tor im ersten Spiel, ein Knaller aus der zweiten Reihe, von einem Schützenfestler unhaltbar für den Keeper abgefälscht. Dazu noch Dööös Kastenspende: überragendes Buli-Debüt!

HZN gewann daraufhin etwas an Sicherheit und die Kugel rollte immer besser. Der schöne Basti Bastante schoss ein weiteres Tor für die Lila-Lindgrünen und es war wieder so etwas wie Feuer zu spüren! Aber wie es in solchen Phasen kommt, fingen wir uns natürlich einen weiteren Treffer - 6:2! Damit waren fast alle Hoffnungen gestorben. Ab zum Pausentee (bzw. Bierchen)!

In der Halbzeit dann eine entscheidende taktische Änderung bei den diesmal-nicht-ganz-so-alten-Säcken: Vom 3-3-System wurde auf ein 3-1-2-System umgestellt. Dies brachte dann auch schnell die nötige Sicherheit und die flinken Steaua-Stürmer konnten besser gestört werden. Der HZN spielte sich teilweise gute Tormöglichkeiten heraus, wobei er teilweise am Keeper, dem Pfosten oder der Überschätzung eigener Fähigkeiten scheiterte. Einmal jedoch setzte sich unsere zweite Aushilfe Rapha (ehemals THC!) gut gegen gegnerischen Abwehrspieler und Torwart durch und konnte ebenfalls einen Treffer markieren. Die beiden Mitbringsel aus meinem Stockwerk haben sich jedenfalls schonmal ausgezahlt!

Dann erstmal keine weiteren Nackenschläge in Form von Steaua-Toren! So kam es, dass sich unser Heißsporn Chris ebenfalls in die Torschützen-Liste eintragen konnte! Eine kleine Hoffnung war wieder geweckt, dann aber Eckball der Roten: Scharf reingehaun, keiner fühlt sich zuständig und unserem ansonsten tadellosen Torwart Olli kullert der Ball irgendwie durch die Beine - 7:4! Der Schöne erzielte daraufhin ein weiteres Tor.

Wie man liest, hatte die zweite Hälfte also durchaus einiges an Spannung zu bieten. Leider kam es von Seiten des HZN zu 2-3 unnötigen und unsportlichen Fouls an den sehr fairen Steauarern. Sorry dafür! Die Schützenfestler haben es im weiteren Verlauf geschafft, die Partie durch das 8:5 endgültig zu ihren Gunsten zu entscheiden. Mit dem Schlusspfiff dann noch ein Tor des schönen Basti, das es nicht nur aufgrund von Verwirrung ("letzte Aktion" vs. "noch 30 Sekunden"), sondern vor allem aufgrund einer sehenswerten Abwehrspieler-Torwart-Stürmer-Kombination in die engere Auswahl für Zeiglers "Kacktor des Monats" geschafft hat.

Glückwunsch an Basti zu den drei Buden, allerdings spielte dieser auch in unnachahmlicher Mittelstürmer-Manier (vorne stehen, die Leute dahinter rumscheuchen).

Somit am Ende ein 8:6, mit dem denke ich beide Mannschaften leben können. Verdienter Sieg der Steaua-Truppe, die vor allem ihre technischen Überlegenheit gut genutzt hat!

Nicht unerwähnt soll aber das knappe 2:1 für HZN nach der 3-Halbzeiten-Wertung bleiben Im Anschluss konnte bei Bier und schlauen und gehaltvollen Sprüchen (hier das Lob vor allem an Tomislooove!) dem Spiel Stümpers Finest - Dynamo Dosenbier gefröhnt werden. Ein klasse Kick mit schönen Toren und einem spannenden und wohl auch gerechten 3:3!

Das anschließende Flankentraining der verbliebenen Nullen jedoch war weniger erfolgreich, dies war vor allem den Lichtverhältnissen geschuldet. Pro mehr Sonne, Pro Flutlicht auf dem Afföller!

Hoffentlich kann HZN in den kommenden Spielen wieder mit der tatkräftigen Unterstützung seiner Top-Leute rechnen, ohne Jan und Hendrik scheint es momentan nicht zu gehen!
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 21.05.2015 13:50