Es sprach: Lord "Assauer" Wurst (THC Waggon Halle) 20.04.2011 01:12
Hm ich hätte gedacht die Fersen machen ein paar Buden. Was war denn los? Keine drückende Überlegenheit mehr? Kein Zauber von Diego? Los los Fersen. Dranbleiben. Wir kommen dann auch noch später!!!
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 20.04.2011 08:49
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 20.04.2011 09:18

10 Gründe, woran man merkt, dass es eigentlich zu staubig ist, um Fußball zu spielen:
1. Man sieht den Ball und das Tor nicht mehr
2. Man spielt einen Pass nur deswegen nicht, weil man seinen Mitspieler nicht sieht
3. Man spielt einen Fehlpass, weil aus dem Staub plötzlich ein Gegenspieler auftaucht
4. Man kann das 2 cm breite Adidas-Logo in seinem Schuhabdruck klar und deutlich erkennen
5. Man hat bereits nach der ersten Halbzeit mehr Tränen in den Augen als ein Schalke-Fan im Mai 2001
6. Man hat so stumpfe Haare, dass selbst das gute alte Bierhoff-Loreal nichts mehr helfen würde
7. Man sieht die Zähne eines Mitspielers und denkt: Alter, geh mal zum Zahnarzt
8. Man übersieht eine ganze Halbzeit lang drei 10 cm große Steine, die direkt vor dem Tor liegen
9. Man wundert sich bei Betrachtung des Handtuchs, ob man wirklich geduscht hat oder es sich nur eingebildet hat
10. Man auch noch am nächsten Tag schwarze Popel in der Nase

Und nun zum Spiel:
Zunächst einmal Respekt an die Anaeroben, die bereits ihr zweites Spiel in Folge in der Wüste absolvierten. Aber wahrscheinlich ist „anaerob“ auch der Schlüssel zum Erfolg auf einem solchen Platz.

Das Spielt beginnt recht ansehnlich mit Chancen auf beiden Seiten, ehe die Anaeroben nach ca. 20 Minuten einen langen Einwurf ins Tor abfälschen (der Kosmoboy lässt grüßen).
Wenige Minuten später hat Aggro Arne nach einem Traumpass (manche würden sagen Glückspass) von George Michael die Chance zum Ausgleich, doch der Torwart pariert. In der nächsten Aktion kommt ein etwas holpriger Rückpass auf selbigen, George Michael attackiert den Keeper und dieser schießt ihm aus wenigen Zentimetern gegen den Fuß und der Ball knallt an die Latte.
Kurz vor der Halbzeit taucht der anaerobe Elfer freistehend vor dem Keeper der Fersen auf und versenkt den Ball mit der linken Pike im Metall.

Zweite Halbzeit: Ein Eckball der Anaeroben wird geblockt und landet wieder beim Schützen, der den Ball daraufhin scharf halbhoch reinflankt. Schappapapaa will klären, fälscht den Ball aber stattdessen ab ins eigene Tor. Das 4:0 fällt nach dem 3:0 und vor dem 5:0, aber an mehr erinnere ich mich nicht mehr. Den Schlusspunkt setzt ein Anaerober mit einem Schuss aus ultraspitzem Winkel, den unser Keeper ganz nach seinem Vorbild Logan Bailly einfach mal ins kurze Eck einschlagen lässt.

Wenn man bedenkt, dass drei der fünf Gegentore eher dumm und vermeidbar waren, war das alles in allem gar kein schlechtes Spiel von uns. Was jetzt keineswegs die Leistung des Gegners schmälers soll, die besonders im Spiel nach vorne sicherlich zu den vier stärksten Teams der Liga gehören.
Es sprach: Er (Die Anaeroben) 20.04.2011 09:40
Also der Sieg ist auf jeden Fall zu hoch ausgefallen. Die Fersen hatten einige Chancen, die unser Tormann halt alle vereitelt hat.
Ob das ganze jetzt ein faires Spiel war, weiß ich gar nicht. Ich hab nur zugeguckt und ob jetzt Ball oder Bein getreten wurde, war nicht zu erkennen...
Es sprach: Kochi (Die Anaeroben) 20.04.2011 10:00
Ich hab ein Platzwechsel vorgeschlagen...
Nie wieder E-Schule. Nie wieder!

Zum Spiel... ich habe mir nur die erste 10 min angeguckt. Da flog zu viel Asche, musste gehen.
Es sprach: Der Keeper (Die Satanischen Fersen) 20.04.2011 14:47
Dann will ich doch noch schnell das Tor zwischen dem 3:0 und dem 5:0 erwähnen, welches wahrscheinlich auch noch das schönste des Tages war.

Ein "Luftloser" setzt sich auf unserer linken Seite gegen seinen Gegenspieler durch und bedient dann in der Mitte den völlig allein gelassenen "Longen". Der nimmt den Ball an, hebt den Ball in Messi-Manier über mich drüber und schiebt dann lässig ein.

Ansonsten war das Spiel eher aus der Kategorie: "001 - Die kurze Ecke, die mich gar nicht liebte."
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 20.04.2011 21:29
Stimmt! Der Lupfer, wie konnte ich den nur vergessen?
Es sprach: Mr. Pink (Die Anaeroben) 21.04.2011 13:18