Trümmerlotten: Tiger Lilly, p-diddy pfostenknaller

Eingetragen von: Fab Five am 2011-05-31 00:33:44

Die Satanischen Fersen: Felixfussballgott, Maximiliano

Eingetragen von: Tillmann Butterfaust am 2011-05-30 20:50:44

Es sprach: Tillmann Butterfaust (Die Satanischen Fersen) 30.05.2011 20:50
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 31.05.2011 00:33
So, bestätigt.
Zwei mal geführt, zweimal wieder einen gefangen..........selbst schuld!
Mal dritte Halbzeit weiter machen.
Es sprach: Floho (Trümmerlotten) 31.05.2011 00:34
damn'! aber 3. halbzeit geht sowas von an uns. hatte noch nichmal das bier offen, da warn die fersen schon am richtsbergerischen horizont verschwunden.
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 31.05.2011 02:12
Insgesamt verdientes Endergebnis, war heut kein berühmtes Spiel...
Wir mal wieder mit unserem berühmten Schlafwagenfussball, ziemlich dünn!
Die schönsten Szenen eigentlich vor und nach dem Spiel, die hübsche weibliche Hobby-Yoga Truppe auf dem Nebenplatz und die noch anhaltende 4.Halbzeit...
Lotten einfach unschlagbar!
Es sprach: Maximiliano (Partizan Oberstadt) 31.05.2011 08:33
ein sehr staubiges geläuf an der ghs war der schauplatz dieses fairen und ausgeglichenen matches. teilweise konnte man von der ersatzbank aus dem ball auf der gegenüberliegenden seite des feldes nicht mehr sehen vor lauter staubwolken.
in meinen augen ist das unentschieden gerecht. die lotten waren läuferisch sicher stärker und immer über konter gefährlich, die fersen konnten vor allem in der zweiten hälfte auch mit ansehnlichen kombinationen chancen erspielen. die fersen haben leider mal wieder die ersten minuten der spiels verschlafen, wir konnten uns aber eigentlich das ganze spiel über steigern.

1:0 das spiel ist noch keine zwei minuten alt, zuordnungsprobleme in der fersen-abwehr, der ball kann nicht geklärt werden und der stürmer der lotten kann den abpraller des eigenen schusses bequem nochmal annehmen und im zweiten versuch das tor erzielen
1:1 abstimmungsprobleme zwischen dem torwart der lotten und dem verteidiger und felixfussballgott kann den ball über die linie drücken
2:1 einwurf für die fersen unweit des gegnerischen tors, leider schneller ballverlust, abwehr rückt nicht nach, überzahl-konter der lotten und die erneute führung
2:2 eine gelungene kombination der fersen, kurze flanke vors tor, wo ich mich freilaufen konnte und mit einem volleyschuss der mir in der art so schnell auch nicht mehr gelingen wird zum verdienten ausgleich in den winkel treffe
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 31.05.2011 09:04