Lawine Koks - Fortuna Faust 5 : 1 ( 1 : 0 )

Lawine Koks: Godchalk, chris, chris, chris, Ran da Jan

Eingetragen von: Ran da Jan am 2012-05-26 18:57:42

Fortuna Faust: Eric Walther

Eingetragen von: Danielski am 2012-05-27 08:21:33

Kommentare

Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 26.05.2012 18:57
Der lang ersehnte erste Sieg der Lawine. Auf Grund von Spielermangel auf beiden Seiten wurde sich darauf geeinigt, 4+1 zu spielen. Die erste Halbzeit zeige sich größtenteils sehr ausgeglichen und fair. Auf beiden Seiten wurde ordentlich geschnauft, zusätzlich zum Spielermangel kamen noch geschätze 28°C und strahlender Sonnenschein dazu. Daraus resultierend verlagerte sich das Spiel zunehmend auf die Schattenstellen des Platzes

Kurz vor der Halbzeit gab es dann die Führung für die Lawine durch einen Schuss aus kurzer Distanz von Godchalk. Dieser löste in der zweiten Hälfte chris im Tor ab. Kaum war chris entfesselt machte er den Hatrick! Der Wirbelwind in Topform! Das zu Beginn ausgeglichene Spiel macht eine starke Wende zu gunsten der Lawine und die Fortuna ist nun gezwungen alles nach vorne zu werfen. Ein Querpass im Strafraum von chris zu mir (Ran da Jan) ermöglichte dann das 5 zu 0 und das Spiel schien entschieden.

Kurz vor dem Abpfiff gelang es der Fortuna aber noch den absolut verdienten "Anschlusstreffer" zu landen. Mit freundlichen Grüßen von unserem Torwart Da auf einem Ascheplatz gespielt wurde, war das Spiel von wenigen Fouls und fairem Spiel bestimmt. Einzig der Torwart der Fortuna legte sich quer und hobelte sich ordentlich das Knie auf. An sich ein wirklich nettes Spiel gegen eine sehr freundliche und faire Mannschaft. Das 5 zu 1 war meiner Meinung nach zwar verdient, jedoch hätte es durchaus auch knapper ausgehen können.

Es sprach: Danielski () 27.05.2012 08:48
ein spiel, das für uns schon unter einem schlechten stern stand... zwei spieler sagen donnerstag abend ab, einer hat das spiel verrafft und ganz plötzlich stehen wir mit nem spieler zu wenig da. in dem zusammenhang nochmal vielen dank, dass die lawine uns mit nem spieler und verkürzter spielzeit entgegengekommen sind. zum spiel: anfänglich ein spiel auf augenhöhe mit zunächst kleinen chancen auf beiden seiten, die aber nix einbrachten. dann kurz vor schluß der ersten halbzeit das 1:0 für lawine. zu beginn der zweiten halbzeit haben wir etwas aufgemacht, in der hoffnung den ausgleich erzielen zu können und bumm steht es 2:0. daraufhin gab es einen torwartwechsel auf unserer seite, um den druck auf lawine zu erhöhen. dadurch ergaben ergab sich jedoch mehr raum für die lawine gefährliche konter zu fahren, welcher sehr konsequent genutzt wurde, so dass relativ schnell die tore zum 3,4 und 5:0 fallen. quasi mit dem schlußpfiff schafft es caipirinha nochmal nen schuß in richtung des gegnerischen torwarts anzubringen, der mit viel glück und etwas hilfe des lawinentorwarts reinrutscht. 5:1 zum schluß, ein verdienter sieg, der jedoch im angesicht des spielverlaufs etwas zu hoch ausfällt. aber man muss auch zugeben, dass die lawine ihre chancen eiskalt genutzt hat und wir größtenteils eine zu große streuung bei unseren torschüßen zeigen. vielen dank jedoch für ein wirklich faires spiel und der lawine noch viel erfolg im weiteren saisonverlauf.