Eingetragen von: Max am 2006-06-07 09:51:58

Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 06.06.2006 21:20

Turco aka Sümüklüböcek
Es sprach: Garrincha (AK Maschine 47) 06.06.2006 21:53
önder, önder.....du hast nur eine bude gemacht...

Zum Spiel:
Zu Anfang unsichere Kalas. Das 1:0 für die Jungs vom Pfeifclub war die logische Konsequenz. Danach kamen die AK47er jedoch besser ins Spiel und innerhalb weniger Minuten drehten die Jungs durch zwei Garrincha-Tore das Spiel. Dank an PauPauPaul für die hammermäßige Hackenvorlage! In der Mitte der ersten Halbzeit fingen wir uns allerdings den Ausgleich ein...Dennoch waren die Kalas die spielbestimmende Mannschaft, was sich dann kurz vor dem Halbzeitpfiff auch wieder im Ergebnis wiederspiegelte: Der Türke aka. Kev macht nachdem er kurz vorher am leeren Tor scheiterte mit nem wunderbaren Heber aus 20 Metern in den Winkel das 3:2. Und weiter: Matzopoulus verwandelt nach abermaliger Hackenvorlage von PauPauPaul zum 4:2 ganz kurz vor der Pause.
Nach der Halbzeit gings dann Schlag auf Schlag weiter: Matzopoulus staubte nach Torwartfehler ab zum 5:2. Danach etwas zerfahrenes Spiel von uns und die Pfeifclubberer kommen zu Chancen, die ein klasse aufgelegter Higuita aber entschärfen konnte. Später klappte dann wieder das Offensivspiel der Ak47er was sich in Toren von Köne aka. dem Apparat, einem Eigentor, welches El Turco förmlich erzwang, und einem Kopfballtreffer von Garrincha nach schöner Flanke von dem einmal wieder quirlenden Quirl äußerte. Endstand 8:2!
Schönes Spielchen und faire, nette Gegner. Wünschen euch noch viel Erfolg!

So das wars
Es sprach: Köne der APPARAT (AK Maschine 47) 06.06.2006 22:40
8:2 !!! Nicht mogeln Önder !

Sehr faires Spiel beider Mannschaften ! Viel Glück weiterhin an den Pfeifclub !
Es sprach: Max (Pfeifclub 05) 07.06.2006 09:51
Die AKs präsentierten sich in ausgezeichneter Form und bescherten uns die höchste Niederlage in dieser Saison. Unsere Abwehr war gerade in der zweiten Halbzeit meist einen Schritt zu spät, die Zuordnung stimmte nicht und vorne wurden einige Chancen vergeben.

Aber gegen einen so starken Gegner kann man schon mal verlieren. In dieser Form habt ihr gute Chancen ins Finale zu kommen. Hut ab und Glückwunsch.
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 07.06.2006 12:39
Jungs Ich hab 2 Buden gemacht, den Heber und dann dieses Dribbelding!

Das Eigentor hab ich doch als Eigentor markiert!

Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 07.06.2006 13:12
Bist mein persönlicher held des Spieltags.
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 07.06.2006 13:29
Schlag du mal deine Softbälle Peter!

Was ich von Deutschlan gelernt habe ist Ordnung!
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 07.06.2006 14:03
Garrincha hat wohl gestern im Biertunnel zu tief ins Glas geschaut. Anders kann ich es mir nicht erklären dass er eine blitzsaubere Bude seines "Sturmkonkurrenten" glatt übersieht.

Es sprach: Garrincha (AK Maschine 47) 07.06.2006 15:06
wahrscheinlich lieber Sturmkollege (den wir sind Kollegas und keine Konkurrenten ...bei deinem "dribbelding" hast du nen Gegenspieler angeschossen, der den Ball dann im eigenen Netz versenkte!!!
So....muss jetzt in den Biertunnel...hab da noch ein Date heute
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 07.06.2006 15:09
Kollege!

Das war das Eigentor.

Ich meine das eine Tor wo der eine dann reingerutscht ist und ich auf ihn gefallen bin!

Mirko und Basti bestätigen ebenfalls meine 2 Tore..
Es sprach: Garrincha (AK Maschine 47) 07.06.2006 15:16
So, nachdem mich soeben El Turco angerufen und mit einer Unterlassungsklage sowie seinen Brüdern gedroht hat , dementiere ich meine Behauptung, dass der El Turco nur eine Bude gemacht hat. Nichts für ungut mein Freund. Ich gönne dir, wie auch allen anderen die Tore! Gebe dir ne Kindercola oder ne Cola Light am Samstag auf der Party aus,ok?!
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 07.06.2006 15:18
Nachdem ich wiederum meine Tränen getrocknet habe, werde ich Milde walten lassen und rufe meine 7 Brüder doch nicht an!

Deine Susi!
Es sprach: ████ski© (BuLi-AllStars) 07.06.2006 15:27

oh önder ... oho
oh önder ... ohohoho

der alte 'Hebermann' hat zugeschlagen ....twice; dass Du nochmal ne Bude machst diese Saison hätte ich ja nicht gedacht!
Und ich hatte soooo gehofft, dass Du den Heber nur bei mir im Tor ansetzt ... na ja, auf der BuLi Party kannste ja auch 'einen' über mich drüber heben ... besser noch 'eine'
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 08.06.2006 00:15
Was ist eigentlich mit Paul los? Ladehemmungen? Seit dem Spiel gegen AS Pirin steckt der in ner Krise, oder?
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 08.06.2006 00:16
Oh, hab grad gesehen, daß das ja garnicht stimmt. Volle Kraft zurück!
Es sprach: Atze (AK Maschine 47) 08.06.2006 21:42
PowPowMovement macht sein bestes Spiel, verteilt souverän die Bälle in der Spitze, keine Spur von Krise! Dieses Team ist so außerirdisch ausgeglichen, so yin & yang mäßig... ich liebe diese Mannschaft!!!
Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 09.06.2006 12:37