Seleçâo Marburgo - 1. FC Fleckenbühl 6:1

Seleçâo Marburgo - 1. FC Fleckenbühl 6 : 1 ( 2 : 1 )

Seleçâo Marburgo: Vesal, Unixo, Florinho, Unixo, pingerinha, Lorenzinho

Eingetragen von: sir.otzelot der Lotte am 2006-05-16 20:56:46

1. FC Fleckenbühl: gastspieler

Eingetragen von: Eugen Ott am 2006-05-17 10:09:34

Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 16.05.2006 20:56
ausfürlicher Spielbericht folgt!
Temporeiches Spiel. Gute Abwehrreihen auf beiden Seiten. Fleckenbühl körperlich in Höchstform, konnten jedoch gegen gut postierte Brasilianer nicht all zu oft gefährlich werden. Selecao mit schönem Kurzpassspiel. Sehr faires Spiel. Grandioser Platz. Stimmungsvolles Publikum. Selecao unterstützt vom Schwedischen Bikiniteam!!!!!
Danke
Es sprach: Eugen Ott (die Fleckenbühler) 17.05.2006 10:09
Unglückliches aber faires Spiel aus Fleckenbühler Sicht. Das Fehlen von Franco und Mario macht sich in jeder Phase des Spiels bemerkbar. Trotzdem steigen wir gut ein, kassieren zwar das erste Tor, gleichen aber kurze Zeit später durch eine schöne Aktion von Lukas aus. Die erste Halbzeit bleibt weiterhin umkämpft. Selecao erzielt das 2:1 und spielt dabei seine technische Stärke aus. In der 2. Halbzeit drängen wir auf den Ausgleich, bleiben aber immer wieder in der guten Abwehr Selecaos hängen, welches sich nun seinerseits aufs Kontern verlegt und auf 3:1 erhöht. Im weiteren Verlauf des Spiels agieren wir teilweise unglücklich und müssen bis Spielende noch 3 weitere Treffer hinnehmen. Glückwunsch an Selecao! In dieser Form sind Euch die PlayOffs sicher. Aber auch wir werden zurück kommen und unsere Chancen nutzen!