Pfeifclub 05: Robin, Matze, Matze, Toasten, Matze

Eingetragen von: Max am 2006-05-18 16:08:38

Kosmonautenbureau e.V.: Manicmax, MarXus, gastspieler, Manicmax

Eingetragen von: Le Trust am 2006-05-18 12:45:51

Es sprach: Max (Pfeifclub 05) 17.05.2006 11:01
Es sprach: Dennis Marl (Collateralia Utelatia) 17.05.2006 12:36
ihr könnt ja doch gewinnen
Es sprach: LaTino Tarantino (Trümmerlotten) 17.05.2006 17:43
mein beileid kosmos... schreibt schnell den spielbericht, kann es überhaupt nicht erwarten ihn zu lesen...
Es sprach: Le Trust (Bolschoi-Ballett e.V.) 18.05.2006 12:45
Jungens, daß Spiel ist nicht wie von euch reingetippt 6:5 ausgegangen. Stand gegen Ende 4:4, dann habt ihr noch einen reingemacht und aus wars.
Es sprach: Le Trust (Bolschoi-Ballett e.V.) 18.05.2006 13:19
Eigentlich war ja geplant, daß diesmal nichts schiefgehen sollte. Wir haben 'ne gute, laufstarke Abwehr an den Start gebracht und brav am Wochenende trainiert. Ein neuer Torwart ziert unseren Kasten, womit Toni und Max endlich draußen spielen können. Dann konnten wir sogar noch unseren Knipser aus der letzten Saison MarXus the Klopper an den Start bringen, als Ersatz für unseren Stürmerstar Lance, der sich letzte Woche den Miniskus geschrottet. Gute Besserung, hier nochmal zwischen den Zeilen. Der Europäische Hof war schon für die Siegesfeier gemietet, alles war perfekt...

Das es zur ersten Halbzeit 3:0 für den Pfeifclub stand, hat uns zwar ein bißchen irritiert, aber nicht wirklich aus dem Konzept gebracht, da ein saftiger Rückstand nach wenigen Spielminuten ja eigentlich zum Kosmonauten-Style gehört. Im Gegenteil, daß das zweite Gegentor erst nach zehn Minuten fiel wurde einhellig als Erfolg verbucht. Das Match war schon in der ersten Halbzeit relativ verbissen, wir haben rausgehauen was ging, aber vorne nix zu Rande gebracht. Der Pfeifclub konnte dann zweimal über die Flanke einbrechen und reinbolzen.

Zweite Halbzeit, Aufholzeit. Jetzt hat unsere Abwehr ihre Laufleistung verdoppelt, die Angriffe über die Flanke liefen besser, Manicmax schiesst das erste Tor für die Oranjes, die Aufholjagd wird eingeläutet. Das Spiel ist dann auch wesentlich härter geworden, die Kosmonauten erspielten sich die Oberhand, spendieren noch ein Eigentor, schaffen aber zehn Minuten vor Schluß noch den Ausgleich, ganz großes Drama. Krimsekt wird aus der Kühlbox geholt, doch dann.....ca. 5min vor Schluß der Führungstreffer für den Pfeifclub. Alles in den Sturm geworfen, verzeifelt versucht noch nachzulegen, hat aber nix mehr gebracht.

Pfeifclub, ihr seid echt nicht schlecht und laufen könnt ihr auch.... Wir haben euch immer fast komplett im "Strafraum" versammelt vorgefunden wenn wir angegriffen haben, selbst beim Kontern. Mit 3 Punkten seid ihr eigentlich unterbewertet.

Das Spiel hätte insgesamt auch ganz anders ausgehen können, daß Aluminium hat ordentlich was abgekriegt, Spannungsfaktor: hoch. Heute wird dann Rammelow für euren Sieg büßen.
Es sprach: Le Trust (Bolschoi-Ballett e.V.) 18.05.2006 13:26
Ach ja: Photos wird's nicht geben, da die Kamerabatterie nur für 'n Bild von unserem Strategieboard gereicht hat. Dafür aber ein Video, daß kann aber noch dauern.
Es sprach: Le Trust (Bolschoi-Ballett e.V.) 18.05.2006 16:19
Scheisse haben wir einen Verschleiss: Der aus dem Ruhestand geholte Marxus hat sich bei dem Spiel so verletzt, daß er heute nicht antreten kann.