Kosmonautenbureau e.V. - 1. FC Fleckenbühl 6:7

Kosmonautenbureau e.V. - 1. FC Fleckenbühl 6 : 7 ( 2 : 1 )

Kosmonautenbureau e.V.: Manicmax, Manicmax, Manicmax, Basti Neumann, Manicmax, Basti Neumann

Eingetragen von: Le Trust am 2006-05-31 15:42:38

1. FC Fleckenbühl: gastspieler, Enrico Messner, Bastürkiye, Zico, Zico, Baggio, Baggio

Eingetragen von: Eugen Ott am 2006-05-30 22:44:40

Es sprach: Eugen Ott (die Fleckenbühler) 30.05.2006 22:44
spanendes spiel von beiden manschaften
Es sprach: Eugen Ott (die Fleckenbühler) 31.05.2006 09:26
Nachdem wir die Anfangsphase mal wieder komplett verschlafen haben und zur Halbzeit mit 2:1 zurücklagen, lief die zweite Halbzeit zunächst sehr gut für uns und wir konnten auf 2:5 davonziehen. Leider ist es uns, wie schon so oft, nicht gelungen, diesen Vorsprung zu halten und die Kosmonauten konnten nach einer Druckgphase 5:5 ausgleichen. Jetzt wurde das Spiel hektisch. es ging hin und her. Die Kosmonauten waren zeitweise der Führung näher als wir, aber glücklicherweise ist sie uns dann gelungen. Das war aber immer noch nicht genug. Wieder der Ausgleich drei Minuten vor Spielende. Ein Remis wäre gerecht gewesen, aber durch einen glücklich abgefälschten Schuss in der letzten Minute, ist doch noch der Siegtreffer fur uns gefallen.
Danke Jungs! Das ist eben Fussball!
Es sprach: Max (Pfeifclub 05) 31.05.2006 12:12
Die Jungs vom Kosmonautenbureau e.V lieben knappe Niederlagen ; )
Es sprach: Le Trust (Bolschoi-Ballett e.V.) 31.05.2006 16:17
Ich kann dem Trainerkollegen Ott nur beipflichten. Das war mit Abstand das spannendste Spiel der Saison. Nervenfasching pur. Vorgewarnt von anderen Teams hatten sich die orangenen Recken darauf eingestellt von den Fleckenbühlern gleich in den ersten Minuten überrannt zu werden, daß ging aber gründlich in die Hose, der technisch sehr versierte und beinharte Sturm der Gefleckten kam an der Kosmonautenabwehr nicht vorbei und dann wurde gekontert, denn was die Jungs aus Fleckenbühl im Angriff im Überfluß hatten (Koordination, Taktik und so ziemlich alles andere) fehlte ihnen in der Abwehr um so mehr. Da haben wir natürlich zugegriffen. Buzz-Tie schiesst den ersten Führungstreffer, Manicmax legt nach. Dann gab's lange Zeit erstmal kräftig auf den Latz, die Fleckenbühler wurden ganz schön wild, gingen auch recht hart ran und unsere Abwehr zeigte erste Verschleißerscheinungen, wechseln konnten wir aus Personalmangel kaum. Fleckenbühl hatte seine Abwehr nach den ersten Treffern unsererseits aber nicht reorganisiert, daß nutzten die Orangenen in Gestalt des Rekordknipsers Manicmax gründlich aus, schnelle Konter sind die Schwachstelle der Fleckenbühler, da unsere Abwehr die FCler oft schon recht früh stellte und um den Ballbesitz brachte hatten wir dazu genügend Gelegenheiten. Dank' unserer hervorragenden Abwehr und unseres schwer gebeutelten Keepers bissen sich die Fleckenbühler oft lange Zeit beim Versuch zu punkten die Zähne aus, konnten dann aber in Phasen der Unvorsicht unsererseits ordentlich reindreschen. Der Siegtreffer für Fleckenbühl kam dann in den letzten Sekunden des Spiels.....so ein Pech....kann man nix machen, war aber trotzdem unser mit Abstand stärkstes Spiel bisher.

Viel Glück noch, Fleckenbühl. Danke für den Wimpel und den bewährten Shuttlebusservice. Hätte ja nie gedacht, daß Busse die mit Rapsöl fahren derartige Power haben....