AS Pirin: Schneewittchen, Dr. soc. siLenthorst, Dr. gsg. Pilsritter, Schneewittchen

Eingetragen von: Dr. soc. siLenthorst am 2006-05-05 19:51:27

Pfeifclub 05: Matze, Jan Luftpumpe, Matze

Eingetragen von: Max am 2006-05-04 21:29:04

Es sprach: Max (Pfeifclub 05) 04.05.2006 21:29
Heilige Scheiße! Der Pfeifclub spielte nicht schlecht, wir lagen sogar 2:0 in Führung. Aber leider kassierten wir kurz vor der Halbzeit den Ausgleich. Die 2. Halbzeit war dann der AS Pirin leicht überlegen und konnte auf 2:4 erhöhen. Spannend wurde es, weil uns gegen Ende der zweiten Halbzeit der Anschlusstreffer gelang. Aber für den Ausgleich reichte es dann nicht mehr. Wie ich eingangs sagte: Heilige Scheiße! Aber trotzdem Glückwunsch an den AS Pirin, tolles Spiel!
Es sprach: Dr. gsg. Pilsritter (AS Pirin) 05.05.2006 09:45
Tolles Spiel, auf alle Fälle! Sind zuerst nicht ins Spiel gekommen, haben dann aber zum Glück noch vor der Halbzeit ausgeglichen... Zweite lief dann besser für uns,haben dann
leider ein wenig nachgelassen und so wurds noch mal spannend..
Nach Aluminiumtreffern auf beiden Seiten hätte es auch 10:9 oder so ausgehen können.. Auf alle Fälle auch ein starkes Spiel vom Pfeifclub.. Wir sehen uns ubd euch noch weiter viel Erfolg bei den kommenden Spielen!
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 05.05.2006 13:03
Respekt an den Pfeifklub, ihr seid ein würdiger Gegner gewesen. Vielleicht gewinnen wir mal anständig und müssen es nicht so spannend machen. Egal erster Heimsieg
Es sprach: Andinho `Speedy` Gonzales (Seleçâo Marburgo) 05.05.2006 14:46
hey peter, das glück scheint ja gerade auf eurer seite zu sein, dass ihr die knappen dinger dann doch noch glücklich mit einem tor gewinnt... - mal schaun wie lang das noch anhält!!!
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 07.05.2006 22:30