Eingetragen von: Lukashinho am 2009-06-22 22:27:01

Es sprach: Ibosen (Lokomotive Balladasdarayn) 22.06.2009 22:45
Es sprach: Svenson (Marburg United) 22.06.2009 23:00
Es sprach: Goofman (Egal Madrid) 23.06.2009 09:37
Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 23.06.2009 14:43
Grottenkick ? Vielleicht von euch :D
Unser Motto: Ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muss.
Naja mal kurz zum Spiel:
Platz des Geschehens war das Stadion "Rote Erde" an der E-Schule.
Für beide Teams war das Spiel unglaublich wichtig, da die SCM auf Platz 9 und MarU auf Platz 8 um den Basil-Cup einzug kämpfen.
Die Mannschaft der SCM war nach der super Ansprache ihres im neuen Glanz erstrahlenden Kaptiän voller Motivation und zeigten von Minute 1 an Einsatz und Ehrgeiz.
Die ersten 15-20 Minuten gehörten zum großen Teil der SCM, mit vielen teilweise guten Chancen und souveräner Abwehrleistung. Dann wurde man aber zu selbstsicher und lies die stärker werdenden Blues ihr Spiel machen. Die Tormöglichkeiten der Blues verhinderten unser gut aufgelegter Torwart und die Maße der kleinen Handballtore.

Dann auch schon der Halbzeitpiff mit dem 0:0

Beide Teams kamen hoch motiviert aus der "Kabine" heraus. Es entwickelte sich ein offner Schlagabtausch beider Teams. Es wurde auch insgesamt robuster gespielt. Es kam aber zu keinem Zeitpunkt zu schwerer Fouls oder dergleichen. Hoffe die Nase des Blues Spieler ist ernsthaft verletzt worden.
Nach ca. 15 in der 2. halbzeit kam endlich die Erlösung für die SCM. Nach einem guten Zuspiel konnte Nils aka der Knippser aka der Maker den Torwart überwinden und das nicht unverdiente 1:0 machen.
Jetzt begannen die Blues nochmal alles zu geben und den Ausgleich zu erzielen. Trotz vieler Chancen für die Blues, war die gute Abwehr und der Titan im Tor nicht zu überwinden. Die SCM hätte nach kurzer Zeit auf 2:0 erhöhen können, aber unser weißer Brasilianer aka Fietz war wieder zu unfähig und donnerte den Ball gegen das Lattenkreuz.
So musste der Maker wieder dran und das 2:0 erzielen. Dies war auch gleichzeitig die Vorentscheidung, da es nurnoch 2 min. zu spielen waren.
Nachdem der Keeper der SCM frech gegenüber seinem Kaptiän wurde, ersetzte dieser den Torwart höchst persönlich. Was dann kam war Zuckerfußball. Nach dem der neue Goali einen Einwurf abfing ging es Schlag auf Schlag. Schneller pass auf Fietz der weiter zum Maker und schwups war der Hattrick da. Das war auch der Schlusspfiff des Spiels.
Zum besten Spieler der SCM wurde der 3 fache Torschütze ernannt. Sein Preis, eine Kiste Bier der ausgeben muss, nahm der bescheidende Spieler erst nach langen Zureden an.

Ich hoffe den Blues hat das Spiel auch etwas Spaß gemacht und das sie es noch in den Basil-Cup schaffen.

Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 23.06.2009 15:56
FFFFFFFFFFUUUUUUUCCCCCCCCCCKKKKKK ein folgenschwerer Fehler ist mir unterlaufen: