Eingetragen von: Marcelinho am 2010-04-26 20:39:21

Eingetragen von: Tillmann Butterfaust am 2010-04-27 01:30:43

Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 27.04.2010 06:31
wie konnte das denn passieren? die Generalprobe war doch vielversprechend.
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 27.04.2010 08:41
Wo war George, was ist los mit den Fersen die den ASP rausgekickt haben, fehlt etwa doch Johannes?
Es sprach: Flo Wolf (SC Rotum) 27.04.2010 08:54
Die Nacktmullfreunde waren gestern das durchsetzungsfreudigere Team. Auf dem Bolzplatz gegenüber der Gerhard-Hauptmann-Schule - nach mehrheitlicher Meinung besser bespielbar als der Afföller - blieb es lange Zeit spannend. Erst Mitte der zweiten Halbzeit gelang uns der goldene Treffer nach sehenswerter Kombination. Zum Ende des Spiels hin wurde uns eine desolate Chancenauswertung dann glücklicherweise nicht zum Verhängnis, weil die Fersen am gestrigen Tag zu unüberlegt und auch etwas antriebslos agierten.
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 27.04.2010 09:10
genau so wars...solltest kommentator werden...
Es sprach: Felixfussballgott (THC Waggon Halle) 27.04.2010 10:18
Zuerst ein Glückwunsch an die Nackten! Wer ein Tor mehr schießt als der Gegner, hat wohl zu recht gewonnen! Klever durchgewurschtelt beim 1:0!

Nun zu uns! Im Vergleich zum Spiel gegen die Selecao stark verbessert (spielerisch, kämpferisch, kreativ, einfach überall besser), aber weiterhin gilt: Wer keine Tore schießt, sollte irgendwie zusehen, das eigene Tor derart zu vernageln, dass der Gegner ebenfalls verzweifelt. Leider wurde der schlimmste Abwehrfehler durch die Nacktmulle eiskalt ausgenutzt (Da konnte selbst unser ansonsten gut aufgelegte Torwart nichts ausrichten). Die eigene Unfähigkeit vor dem gegnerischen Tor war gestern (wie auch in der ersten beiden Saisonspielen) das größte Manko. Ich fordere hiermit ein offizielles Torschusstraining für die Fersen!

Oder wir richten unsere Konzentration auf die dritte Halbzeit, um dort ein neues taktisches System auszuarbeiten.

@Danyo: Wo George war? Vielleicht äußert er sich ja noch selbst zu diesem Thema...
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 27.04.2010 10:41
was war denn los? war der michi nicht dabei?
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 03.05.2010 22:05
Wo Johannes war? Ich hab ihm am Mittwoch erst einmal erklärt, dass man beim Schuss auch sein Kniegelenk mitbenutzen kann. Vielleicht wird er jetzt ein richtiger Knipser.
Und zu mir: Ich kann einfach nicht zielen und das ist bei solch kleinen Toren fatal. Ich muss auch mal - so wie Felix - anfangen mit der Pieke zu schießen.