Rekordnationaltrinker - Egal Madrid 0 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: jones am 2007-05-30 21:21:04

Eingetragen von: "el excepcional" am 2007-05-30 21:25:14

Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 30.05.2007 21:25
jo gewonnen...
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 30.05.2007 22:06
man was ein ding. die egalaktischen schon wieder mit einem blitzstart. diesmal war es timmi der alte dribbler.unglaubliches solo durch die abwehr und schon steht es 1:0.
was sich danach ereignen sollte war höchstes taktisches niveau, vor allem in der abwehr der egalos. nach dem 1:0 waren die trinker gewillt den schnellen ausgleich zu machen. sie rannten ein ums andere mal an und konnten sich so eine mehrzahl guter chancen herausarbeiten. doch 2mal der pfosten und einmal die latte retten die egalos vor dem unentschieden, das zu diesem zeitpunkt verdient gewesen wäre, obwohl auch egal bei kontern gefährlich blieb.hier ist übrigens noch dieser unglaubliche torwart der egalaktischen zu erwähnen. dieser lenkte einen ball reflexartig an die latte. man war der gut .
in der 2. hz fing sich madrid deutlich besser. die trinker wollten zwar mit aller macht den ausgleich, doch waren sie bei einer hervorragend gestaffelten abwehr chancenlos.die egalos waren in dieser phase des spiels einfach die spritzigere mannschaft und kam immer wieder brannt gefährlich vor das tor der trinker. jedoch sollte kein tor mehr gelingen.man man.
würde sagen aufgrund der überagenden zweiten hz geht der sieg für die egalos voll in ordnung. respekt aber auch vor einer sehr guten trinkermannschaft, die uns alles abverlangte. also noch viel erfolg in dieser saison.
p.s. sorry falls dieser bericht zu egallastig war aber ich bin noch im rausch der gefühle und beim essen.
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 30.05.2007 22:14
Auf fisch gemähtem Rasen an der GHS fand das Spiel der Rekordnationaltrinker gegen Egal Madrid statt. Nach der der Partie letztes Jahr, die durch einen Elfmeter in den Schlussminuten zugunsten der Trinker entschieden wurde, hatte Egal einiges gut zu machen. So ging es dann auch los. 2 Minuten waren gespielt, da traf Egal nach einem schönen Doppelpass zwischen Sebi und "el ex..." und anschließendem Gedribbel von "el ex..." an zwei Trinkern vorbei zum 1:0 Endstand. Ab da waren die Trinker gefordert und machten ordentlich Druck. Chancen gab es auf beiden Seiten. Mehr für Egal, aber die eindeutig besseren für die Trinker. 3 rettete der Pfosten für die madrilenische Abwehr, die ansonsten stark verteidigte. Nach der Halbzeitpause konnte Egal dann wieder das Heft in die Hand nehmen und selber zahlreiche Chancen heraus spielen. Die Trinker waren immer gefährlich, erspielten sich in der zweiten Hälfte aber eigentlich kaum gute Tormöglichkeiten. Dagegen hätten wir die Führung das ein oder andere Mal ausbauen müssen. So blieb es bis zum Ende spannend. Denke verdienter Sieg für uns Egalos. Dank an den starken Gegner für eine gute und im Ganzen faire Party.
man man man, echt starke gruppe...
Es sprach: König Johann (Inaktive) 30.05.2007 22:45
Um 19 Uhr MEZ sollte es losgehen: Das heißersehnte Spiel der Madrilenen gegen die Trinker.
Auf dem GHS fing alles auch gleich mit einem Paukenschlag der Egal-Elf an. Schönes Solo durch die rechte Abwehrseite der Trinker - die das Dribbling auch zugegebenermaßen nicht sonderlich erschwerten - und klasse Abschluss.
Danach gestaltete sich das ganze als offensives Spiel. Einige Chancen für die Egal-Mannen, aber sicherlich die hochkarätigeren auf der Trinkerseite - die zudem 2 mal am gegnerischen Torwart scheiterten. 3 Aluminiumtreffener sprechenaber wohl trotzdem für sich. Nachdem die Rekordnationaltrinker wenige Minuten vor der Pause eine Schlussoffensive fuhren hatte Egal aber noch die Riesenmöglichkeit zu einem sehr guten Zeitpunkt das 2:0 zu machen. Was aber sicherlich dem Spielverlauf der 1. Hälfte nicht gerecht geworden wäre.
Die zweite Halbzeit begann dann mit starken Bemühungen der "Blues" (Rekordnationaltrinker, d.R.). Jedoch scheiterten diese oft am schlecht platzierten "letzten Pass" oder am Abschluss. Nach nichteinmal 10 Minuten in Halbzeit zwei kamen aber wieder die Egalos mit 2 super Chancen, die die Katze im Trinkertor atemberaubend parierte. Das Ende des Spiels entwickelte sich dann mehr oder weniger zu einem offenen Schlagabtausch, was sowohl auf der Gäste, als auch auf der Heimseite zu großen Torchancen führte die aber wie man am Ergebnis sehen kann nicht genutzt wurden.
Alles in allem denke ich ist das Ergebnis sehr undankbar für die Rekordnationaltrinker, die ein sich ein Unentschieden redlich verdient hätten. Für Egal setzt sich jedoch eine nahezu unaufhaltsame Siegestour fort.
Anzumerken war besonders das von beiden Seiten fair geführte Spiel mit sehr wenigen Fouls.
Und vielen Dank nochmal an den Egal-Keeper, der wirklich bemüht war das Spiel mit seinem grenzenlosen fußballerischen Verstand und Fachwissen zu bereichern. ^^
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 30.05.2007 22:57
danke. deshalb hab ich ja auch kein tor bekommen, also hat es sich gelohnt
Es sprach: Hautamecki (Egal Madrid) 31.05.2007 11:14
der emig.... haste wieder rumgelabert, oder was ???
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 31.05.2007 12:19
ich hab meine mannschaft so motiviert und gut gestellt, dass ich in der 2. hz keinen ball halten musste. also war doch suppi
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 31.05.2007 14:12
Glückwunsch zum Einzug in die PlayOffs! Das ist euch schon mal nicht mehr zu nehmen!
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 31.05.2007 15:07
naja sieht auf jeden fall gut aus. hab mal versucht ob das auch "rechnerisch" der fall ist, war mir dann aber doch irgendwann zuviel mathe
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 31.05.2007 15:43
1:0 ein seltenes Ergebnis
Ich hab' das letzte in Erinnerung, das war ähm....äh...
ach ja....
Trümmerlotten - Egal Madrid (2005)
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 31.05.2007 16:15
nene egal gegen die trinker letztes jahr. da nur für die trinker durch einen elfer in den letzten minuten
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 31.05.2007 17:31
herr emisch, biste immernoch nich drüber hinweg?
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 31.05.2007 17:36