SC Rotum - Moini Marburg 10 : 5 ( 3 : 2 )

SC Rotum: Esel, Tom, Henni, jimmy, Jogi B, Esel, raketenandi, Henni, Esel, AlPe10

Eingetragen von: AlPe am 2014-04-30 21:28:59

Moini Marburg: Silas, Mr. Saik, Silas, Feierabend, Mr. Saik

Eingetragen von: Waldi am 2014-05-06 23:45:23

Es sprach: AlPe (SC Rotum) 30.04.2014 21:28
Heißes Duell im Waldtal-Käfig

Oben genanntes lieferten sich der SCR und die roten Jungs von Mini Marburg am Mittwoch Abend. Der SCR, spontan noch zahlenmäßig dezimiert, musste mit einigen Notlösungen aufwarten, so standen ohne Stammkeeper Rabbit die ungelernten Alpe und Tomez im Kasten, was dann doch das ein oder andere Gegentor begünstigte.

Aber der Reihe nach:
Bärenstarker Beginn der Minis, extrem hohes Pressing mit vielen Balleroberungen und der ein oder anderen guten Chance. Rotem konterte anfangs noch eher holprig und ungefährlich, so viel dann das 1:0 für Moini hochverdient. Dank Esels blitzschneller Reaktion 6m vor dem Tor fiel dann zum Glück erstmal der Ausgleich, auf den Moini mit dem bis dahin am schönsten vorgetragenen Angriff die erneute Führung markierte. Rotum bewies allerdings starke Nerven und kam jetzt auch immer besser ins Spiel, so wurde dank Tomez und Henni die Begegnung noch vor der Halbzeit gedreht, und hätte Esel mit seinem "HALBZEIT!"-Ruf noch 1 Sekunde länger gewartet, wäre auch noch das 4:2 anerkannt worden, so ging es mit knapper und inzwischen verdienter Führung in die Pause.
Nach der Halbzeit dann Dominanz und sehenswerte Angriffe des Mediziner-Teams, es fiel Tor um Tor, einige Chancen blieben liegen, Tomez hielt im Kasten zunächst das, was zu halten war, mit immer höherer Führung im Rücken dann aber doch der ein oder andere Schnitzer in der Hintermannschaft, der Moini noch so manches Tor bescherte. Unterm Strich hochverdienter Sieg gegen einen starken und fairen Gegner, der in der zweiten Halbzeit etwas einbrach, sodass das Ergebnis in der Höhe in Ordnung ging.
Man of the match eindeutig Simon Healy, genannt "Der irische Esel" (was natürlich nur auf seine Schusskraft anspielt), mit Hattrick und einer schlitzohrig direkt verwandelten Ecke.

Wir wünschen Moini alles Gute und viel Erfolg für die weitere Saison!
Es sprach: AlPe (SC Rotum) 01.05.2014 12:10
Entschuldigung für die ganzen "Minis", die Schreibhilfe hat anscheinend was gegen "Moini"...
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 03.05.2014 20:02
wie spielt es sich denn im käfig? Wurde der nicht irgendwie umgebaut?
Es sprach: Esel (SC Rotum) 06.05.2014 01:00
Oha, Man of the match, danke coach!
Es sprach: jimmy (SC Rotum) 06.05.2014 15:52
Ja wurde etwas umgebaut. Es gibt jetzt große Tore. Und zusätzlich noch kleine Tore an den Seiten. Dadurch geht der Käfig-Charakter etwas verloren. Ansonsten aber gut bespielbar. Schöne Asche.