SK Lation - Coca Juniors Marburg 3 : 2 ( 2 : 0 )

SK Lation: Eigentor, Basti Win, Moritz Bommier

Eingetragen von: World Boss am 2018-05-09 10:42:25

Eingetragen von: Maximilian Scharffetter am 2018-05-09 10:39:59

Kommentare

Es sprach: Maximilian Scharffetter (Coca Juniors) 09.05.2018 10:39
SK Lation - Coca Juniors 3:2

Es ist der Fluch der kleine Tore der auf uns liegt. Die erste Halbzeit mussten wir aufgrund von Verzögerungen der anderen Spiele auf die kleinen Hütten ausweichen und dort ging es so weiter wie es gegen RBM aufgehört hat. Mutig machten die Cocas das Spiel nach vorne doch SK stand hinten felsenfest und setzte immer wieder Akzente nach vorne. Im Tor der Cocas wurde heute wieder rotiert, sodass Thomas Max die Katze vertrat, der dafür auf die andere Seite des Spielfelds wechselte und für Coca stürmte. Und direkt in den ersten Minuten musste er zwei, drei mal eingreifen und rettete den Cocas hinten die 0. Doch irgendwie wurschtelte sich ein Ball durch die coca'sche Abwehr und Jan BUMMBUMM schoß beim Klärungsversuch Torwart Thomas an und so stand es 1:0 für SK. Schon wieder ein Eigentor. Schon wieder auf kleine Tore. Das kann doch nicht wahr sein. Es sollte generell ein Spiel zum verzweifeln werden. Das 2:0 kam gut 10 Minuten vor Halbzeitende. Ein hoher Ball einfah nach vorne gepöhlt, neigte sich wie eine Bogenlampe über den Kopf des Torhüters der Cocas. Fortuna trug heute auf jedenfall rot. Kurz vor Halbzeitpfiff tauchte Max die Katze vor dem SK Keeperauf und setzte den Ball mit seinem schwächeren linken Fuß knapp am rechten Pfosten vorbei. Doch auch Paul "Ja warum denn nicht" kratze am Anschlußtreffer. Einmal. Zweimal. Dreimal. Viermal. Alle knapp daneben oder bärenstark pariert vom SK Torhüter, der wohl das Spiel seines Lebens machte.
Zur Halbzeit wechselten die Mannschaften auf die großen Tore und die Cocas waren hungriger, mutiger und wollten sich partout nicht aufgeben. Und so sorgte dann der Unglücksrabe der ersten Halbzeit Jan BUMBUM für den Anschlußtreffer als er den Ball kompromisslos unter die Latte knallte. Von SK kam jetzt kaum was nach vorne und wenn, dann sorgte Bob Marvin dafür, dass es nicht gefährlich wurde für den Coca Kasten. Das Torschussverhältnis hat zwar keiner direkt mitgezählt aber es müsste um die 23:5 für die Cocas stehen. Immer wieder rannten alle Mann mit nach vorne um die erlösenden Ausgleichstreffer zu verbuchen. Und der kam dann auch. Durch ein Mann von SK. Noch ein Eigentor. Was ein verrücktes Spiel. 2:2. Doch Coca wollte mehr. Sie spürten: da geht doch noch was! Da muss doch was gehen! Und da ging noch was. Allerding in die andere Richtung. Ein weiter Einwurf flog vor den Coca Kasten und kurze Verwirrung in der Abwehr. Kopfball. Winkel...Das gibt es nicht. Die Cocas auf und neben dem Platzenwaren fassungslos, griffen sich an den Kopf. Sind wir hier in einer FIFA Partie gefangen? Klare Dominanz auf dem Platz aber der Gegner gewinnt mit einen Lucky Punch? Es sah ganz danach aus. Letzte Aktion. Indirekter Freistoß vor dem Tor von SK. rechts an die Grundlinie gespielt Valentin passt in die Mitte. Der Ball kommt an, der Schuss sitzt! Doch der SK Torwart hat ihn. (Dopingkontrolle wurde übrigens eingereicht).

Ein enttäuschendes zweites Ligaspiel für die Cocas, die ihre harte Arbeit nicht belohnen konnten. Nächste Woche geht es für die sympathischen Jungs in Blau zuerst im Pokal gegen Armina Bierzelt (Montag) und dann in der Liga gegen Saufhemden (Dienstag). Heiß sind die Jungs! Daran hat es auch dieses Mal nicht gelegen. Das haben sie wieder bewiesen. Wir bedanken und bei SK für die sportliche und faire Partie und wünschen ihnen natürlich noch viel Erfolg in beiden Wettbewerben und allseits ein Gut Kick!