Rapid InTeam - Torpedo Torflaute 11 : 4 ( 6 : 0 )

Rapid InTeam: Peté, Peté, Mathias, Mathias, Peté, ClaudioK, gastspieler, Eigentor, Flex, Peté, Mathias

Eingetragen von: Peté am 2012-09-12 21:32:20

Torpedo Torflaute: Figo, Holzi, Holzi, Samuel

Eingetragen von: Stolpervogel am 2012-09-13 06:49:18

Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 12.09.2012 21:32
Mit Bravour hat Torpedo die dritte Halbzeit gewonnen. Rapid, aufgestellt mit keinem einzigen Auswechselspieler, spielte gegen das Team in Schwarz, das eher verhalten begann. Mit viel Laufbereitschaft und Motivation gelangen schöne Spielzüge, welche Torpedo überrumpelten. So konnten die Gebrüder Susnik (Mathias und ich) 5 mal netzen. Unserm Torwart juckte der Fuß, der nach etwa 30 Sekunden als Feldspieler zum Halbzeitstand von 6:0 traf.

Torpedo war nun wachgerüttelt; die Kabinenansprache wirkte Wunder. Kurz nach Anpfiff wurde jeder winzige Fehler unsererseits gnadenlos ausgenutzt und bestraft. So fielen in kürzester Zeit 2 Tore, 6:2. Unserm Gastspieler gefiel das gar nicht, und nach kurzem Geschrei trief dieser mit purem Willen zum 7:2. Ein Abwehrfehler führte kurz darauf zum 7:3. Der Torwart von Torpedo mutierte in der zweiten Hälfte zum wahren Berserker und vereitelte reihenweise 100%ige Chancen. Dies motivierte unseren Gegner zusätzlich. Leider führte eine Ecke zum unglücklichen Eigentor und zum Stand von 8:3. Unserm Abwehrchef wurde es zu bunt, da uns die kämpferischen Gegner Spielzüge immer schwerer machten. So führte dessen Lauf übers ganze Spielfeld zum Stand von 9:3. Ein Distanzschuss folgte jedoch promt als Antowrt. 9:4. Die Schlussphase ließ an Spannung fehlen, allerdings gelangen mir durch eine Einzelaktion und meinem Bruder durch einen perfekten Spielzug die zwei abschließenden Tore. Endstand 11:4.

Ein Spiel auf erträglichem Rasen, mit vielen Toren und dem verdienten Sieg für Rapid. Torpedo noch weiterhin viel Erfolg!
PS.: Mathias kommt auf einen Punktestand von +1, nach 3 geschossenen und 2 verschuldeten Toren :D
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 13.09.2012 08:36
Tjaa, der Torpedo hatte zehn starke Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit, ansonsten lief nicht viel zusammen gestern. Einzig positiv gestern war unser Keeper, eigentlich bei uns in der Abwehr zu finden, aber nachdem unsere etatmäßige Nr. 1 wegen einer Handverletzung im Sturm auflaufen musste, unser Ersatzkeeper nicht verfügbar war und sich kein Gastkeeper auftreiben ließ, kam gestern seine große Stunde im Tor. Ohne funktionierende Abwehr vor sich hatte er auch von Anfang an die Chance, sich zu beweisen und brachte mit viel Einsatzwillen die Rapid-Stürmer das ein oder andere Mal zur Verzweiflung und bewahrte uns vor einer noch höhrern Niederlage. Die Nr. 2 im Torpedo-Tor ist ihm nach dem gestrigen Tag auf jeden Fall sicher
Den Rapidlern Glückwunsch zum verdienten Sieg, euch noch viel Erfolg.
Es sprach: AndreS (Rapid InTeam) 13.09.2012 11:15