Alle Teams - Hot Guys in Black Pumps 4:4

Alle Teams - Hot Guys in Black Pumps 4 : 4 ( 1 : 1 )

Alle Teams: D. Wasi, Julian Feistl, Ferdi, Ferdi

Eingetragen von: tmo am 2017-05-03 11:21:25

Hot Guys in Black Pumps: Müller, Müller, Görkules, Görkules

Eingetragen von: Ã…ke am 2017-05-03 10:20:20

Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 03.05.2017 10:20
4:2 im Neunmeterschießen für Alle Teams

Unglaublich guter und spannender Pokalfight im strömenden Regen mit dem etwas glücklicheren Ende für den Favoriten. Spielbericht folgt (nehme ich an)!
Es sprach: Müller (Hot Guys in Black Pumps) 03.05.2017 14:43
1. Pokalrunde: Alle Teams 8:5 HGIBP
(nach 9m Schießen)
Intensiver Pokalfight endet nach 60min mit 4:4, im 9m Schießen jedoch chancenlos gegen Alle Teams.
Bei bestem Fritz-Walter-Wetter gastierten die Hot Guys bei Alle Teams, einem der Topfavoriten auf den Sieg von Liga und Pokal. Das saftige Grün der Afföllerwiesen war einmal mehr in einem überragenden Zustand (siehe Bild in den Kommentaren) und lud förmlich zu einem technikversierten Spiel ein. Das Heimteam begann stark und konnte nach 10min den Führungstreffer markieren, der bis zu diesem Zeitpunkt auch verdient war. Mit der Zeit jedoch erarbeiteten sich die Hot Guys mehr und mehr Chancen, doch der gestrigen Streuung der Schüsse geschuldet trafen wir zunächst kein Scheunentor...
Erst 5min vor der Pause konnte Basti Müller einen Pass von Friede Görg nutzen und es ging mit einem zufriedenstellenden 1:1 in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit legte die Heimmannschaft ein ordentliches Tempo vor, wodurch sie auch wieder schnell mit einem Tor führten. Doch nur 5min später konnte erneut Basti Müller ein 1 vs. 1 gegen den Keeper nutzen und schoss mit links ins lange Eck zum 2:2 Ausgleich. Doch die Freude hielt nicht lang, denn Alle Teams konnte durch einen Doppelschlag 10min vor Schluss auf 4:2 erhöhen. Anstatt den Kopf hängen zu lassen, spielten wir einfach unser Spiel weiter und es machte sich bezahlbar, denn Friede Görg erzielte kurze Zeit später den Anschlusstreffer aus der Distanz. Man glaubte wieder an die Pokalsensation. Kurz vor Schluss war erneut Friede Görg zur Stelle, der aus 20m den Ball unter die Latte wuchtete, somit stand es nach 60min 4:4, was wohl keiner für möglich gehalten hätte.
Im 9m Schießen wurden wir leider vom Pech verfolgt, denn alle Schützen von Alle Teams verwandelten abgebrüht, während wir nur einen von 3 Schüssen trafen.
Nichtsdestotrotz eine starke Mannschaftsleistung mit einer brutalen Verteidigung und einem stark aufgelegten Åke Svensøn im Tor, der uns durch seine katzenartigen Reflexe 60min lang im Spiel hielt.
Den Jungs von Alle Teams noch viel Erfolg im Pokaltwettbewerb und danke für diese allseits faire Partie! Des Weiteren noch viel Erfolg bei der Trikotwäsche!
In diesem Sinne,
Einmal.Immer!
Es sprach: tmo (Alle Teams) 03.05.2017 15:52
Fritz-Walter Wetter, Elfmeterschießen, eine Runde weiter - Es hat alles gepasst!

Mit den Hot Guys In Black Pumps bekamen wir direkt in der ersten Runde keinen einfachen Gegner zugelost und auch die Platzverhältnisse taten ihr Übriges. So waren am gestrigen Abend keine Schönheitsspieler gefordert, sondern Drecksschweine. Anders als erwartet spielten wir, trotz schwer zu bespielenden Untergrund, einen guten Fußball hinten raus und dominierten das Platzgeschehen. Auch die HGIBP versuchten sich hinten raus zu kombinieren, allerdings ohne durchschlagenden Erfolg. Nach etlichen hundertprozentigen Chancen gingen wir schließlich verdient mit einem Kopfballtor durch Wasi in Führung. Die HGIPB konzentrierten sich nur noch auf das Kontern und waren dabei eiskalt wie das Wetter und belohnten sich für ihre Abwehrschlacht mit dem 1:1 Ausgleich, mit welchem es in die Halbzeit ging.

Die zweite Halbzeit glich einem Spiegelbild der ersten Halbzeit. Wieder war unsere Chancenauswertung stark verbesserungswürdig (was auch dem starken Keeper der HGIBP geschuldet war) und wieder war unsere Defensive anfällig für die starken Konter der Gäste. Trotz zwischenzeitlicher Führungen, durch einen Doppelpack von Ferdi und einem klasse Tor von Innenverteidiger Jules, gelang den HGIBP kurz vor Ende mit einem Distanzschuss, direkt unter die Latte, der Ausgleich zum 4:4.

Die Entscheidung um den Einzug in die nächste Runde musste also im Neunmeterschießen ausgemacht werden. Mit wenig Hoffnung fügten wir uns unserem Schicksal. Der bereits in Rente gewesene Alt-Meister Reza machte im Spiel bei allen vier Gegentoren keine glückliche Figur und sollte nun zu unserem Retter werden. Doch es kam alles anders. Während unsere Schützen (Wasi, Carl, Ferdi, Jules) ihre Elfmeter gnadenlos verwandelten, erlebte Torhüter Reza eine neue Blütezeit seiner Karriere und parierte zwei Elfmeter. Mit der Sprungkraft eines jungen Kängurus und der Reaktionsschnelligkeit eines erfahrenden Gepards ließ er den Schützen nicht den Hauch einer Chance und wird somit (trotz BAMS Note 6 nach 60 Minuten) zum Helden der Pokalnacht.

Insgesamt ein super faires Spiel auf hohem Niveau und auch die Trikots strahlen wieder in Weiß, als wäre nichts gewesen!