Rekordnationaltrinker - K.I.V. Marburg 3 : 1 ( 2 : 1 )

Rekordnationaltrinker: L a r s, lolo, lolo

Eingetragen von: jones am 2007-06-28 22:52:02

Eingetragen von: Marian "Bob" Baumeister am 2007-06-29 15:17:08

Kommentare

Es sprach: Sch-Nix-Könner (Rekordnationaltrinker) 29.06.2007 10:31
zum vorerst letzten spiel der saison trafen an der e-schule die trinker auf den k.i.v
die trinker mussten ohne echten torwart auskommen weshalb eine fröhliche torwartrotation stattfand bei der sich natürlich jeder darum gerissen hat sich ins tor zu stellen.
es kam zu einem recht unansehnlichem spiel mit vorteilen für die trinker die verdientermaßen mit 1:0 durch ein hacken-tor von lars in führung gingen. die k.i.v-ler hatten bis dato bis auf ihren (körper-)einsatz nicht sonderlich viel entgegenzusetzen und kamen nur zu einer echten torchance. die trinker mit vielen vergebenen guten chancen und folgerichtig fiel dann nach einer feinen einzelleistung von lolo das 2:0 für die trinker. die trinker ließen es dananch etwas lockerer angehen und prompt fiel kurz vor der halbzeit das 1:2 für die k.i.v-ler.
nach dem seitenwechsel kamen die k.i.v-ler deutlich besser in die partie als die trinker und kamen immer wieder mehr oder weniger gefährlich vor das trinker tor die bei ihren schussversuchen doch eine große streuung aufzuweisen hatten. allerdings kam nichts verwertbares raus und als es drohte gefährlicher zu werden traf wiederum der spanische bomber lolo zum vorentscheidenden 3:1 für die trinker. danach glich das spiel eher einem geplänkel als einem fussballspiel.
alles in allem keine sonderlich ansehnlich partie mit vielen unterbrechungen sei es um den ball zu holen, stichwort: hohe streuung, oder um zu diskutieren.
die trinker freuen sich auf die play-downs, immerhin wollen sie, wenn schon nicht den meistertitel, dann zumindest die goldenen ananas gewinnen. dem k.i.v viel glück in der nächsten saison.