Eingetragen von: Dr. Böck am 2015-06-24 20:58:23

Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 24.06.2015 21:39

Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 25.06.2015 16:40
Es sprach: Philipp Spohner (Hangover 96 ) 26.06.2015 11:49
An alle Verkaterten da draußen!
Der Traum vom nächsten Edelmetall lebt weiter!
Hangover im K.O.-Spielmodus !
Die Hangoveraner besiegten am Dienstag im Achtelfinale des Basil-Pokals die Bierzelt-Arminen mit 5:0.
Auf den vollgepackten Afföllern zeigten sie, dass sie trotz anfänglicher Nervosität, dem Druck des ersten K.O-Spiels der Vereinsgeschichte gewachsen waren.
Gegen die Freilufttrinker entwickelte sich schnell ein ansehnliches,kampfbetontes Spiel, bei dem sich Chancen auf beiden Seiten ergaben, die aber, einerseits durch starke Torhüter, andererseits durch die kleineren Handballtore, vereitelt wurden.
Nach Pfostenschüssen auf beiden Seiten brach das Sturmduo
de Souza/de Souza ( Max& Philipp) noch vor dem Halbzeitpfiff den Bann und stellte auf 3:0. In der Halbzeit sorgte Chefanalyst Veitinho de Araujo für ein treffende Halbzeitansprache/ die Auszüge "Cleveres Pressing bei völliger Ahnungslosigkeit, Bier bei 4 ( Toren), Basil ist viel schöner als Berlin" geben einen kleinen Einblick.
Vom gesagten högdsch-motiviert ging die Kampftrinker in die zweite Halbzeit und musste sich nocheinmal einem Aufbäumen der Arminen zur Wehr setzten, die mit allem was sie hatten, gegen das drohende Aus anliefen. Im Vergleich zum letzten Jahr behielt man jedoch dieses Mal kühlen Kopf und traf in der Schlussphase noch 2mal, wobei das Ergebnis von 5:0 nicht den Spielverlauf wiedergibt, da sich die Bierzelter zu keinem Zeitpunkt aufgaben und beherzt weiterkämpften. Es hat Spass gemacht, vielen Dank an einen superfairen Gegner, vielleicht sieht man sich ja nächste Saison wieder.