Seleçâo Marburgo - Stümper's Finest 0 : 5 ( 0 : 0 )

Stümper's Finest: Bolle, Bolle, Bolle, Nova, sergio

Eingetragen von: sergio am 2013-05-06 22:21:46

Kommentare

Es sprach: sergio (Trümmerlotten) 06.05.2013 22:21
gutes spiel auf hohem bunte liga niveau.
die erste halbzeit war sehr ausgeglichen wie ich finde, wir hatten ein paar mehr chancen, die aber alle (teilweise kläglich) vergeben wurden. in der 2.hz platzte dann der knoten nach einem schönen kopfballtor und bolle macht mit zwei weiteren schönen toren das spiel und seinen lupenreinen hattrick perfekt. danach kam nicht mehr viel von der selecao, sodass am ende das ergebnis ein wenig zu hoch ausfiel.
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 06.05.2013 22:36
Bei warmen Sommerwetter trafen sich an diesem Montag die brasilianischen Zauberer der Selecao und unsere Stümpertruppe.
In einem sehr guten Bunte Liga Spiel neutralisierten sich beide Mannschaften in der ersten Hälfte des Spiels und es ging mit einem torlosen Remis in die Pause. Vielleicht lagen leichte Vorteile auf unserer Seite, aber diese sind kaum erwähnenswert. Die Selecao blieb jederzeit gefährlich, in Person von Simon, mit dem unsere Verteidiger alle Hände voll zu tun hatten.
Nach der Pause nun ein komplett anderes Bild: Die finesten Stümper kamen immer besser ins Spiel und erspielten sich einige Chancen, geschuldet der "Leichtfuß- Spielweise" in der Defensive der brasilianischen Fußballkünstler. Nach einigen ausgelassen hunderprozentigen platzte der Knoten schließlich nach einer Ecke, vollendet durch einen wunderschönen Kopfball unseres Sturmtanks Bolle. Dieser ließ es sich am heutigen Tag nicht lumpen und erzielte durch zwei weitere Tore einen lupenreinen Hattrick. Mit der 3:0 Führung im Rücken klappte nun mehr oder weniger alles bei den SF. Ein platzierter Schuss von Dimi bedeutete ca 10 Minuten vor Schluss das 4:0. Serge erhöhte zwei Minuten später durch einen Stolperer auf 5:0. Schlussendlich bleibt zu sagen, dass der Sieg vielleicht zwei Tore zu hoch ausgefallen ist, im Großen und Ganzen aber absolut in Ordnung geht. Wir danken für das nette Spiel und freuen uns auf den kommenden Dienstag, hoffentlich wieder mit zahlreicher Unterstützung unserer Fankurve.