Rapid InTeam - Torpedo Torflaute 9 : 1 ( 5 : 1 )

Rapid InTeam: gastspieler, Bux_Deluxe, Stephan Mann, Bux_Deluxe, Peté, Stephan Mann, Eigentor, Peté, Peté

Eingetragen von: Peté am 2014-09-09 18:27:51

Eingetragen von: Quälix am 2014-09-10 08:31:22

Kommentare

Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 09.09.2014 18:27
Es sollte ein freudiges Aufeinandertreffen der Torpedos und rapiden Jungs werden. Das bezogen auf die 3. HZ. Zuerst aber zu den ersten beiden:

Die in schwarz-gold spielenden Torpedos starteten motiviert in die Partie und machten über die Mitte Druck. Rapid mit Neuzugang und einem Gastspieler schien es an Organisation zu fehlen. Dies führte auch zu einem bestraften Stellungsfehler mit feinem Fernschuss ins lange Eck. 1:0 für Torpedo. Das grün-weiße InTeam kurz perplex fing an ballsicherer zu werden und permanenten Druck im Mittelfeld aufzubauen. Torpedo eher mit langen Bällen. Unser Gastspieler konnte nach gutem Kombinationsspiel den Abwehrspieler vernaschen und gekonnt netzen. Ausgleich! Kurze Zeit Später konnte unsere Sturmspitze nach Kopfball den Führungstreffer erzielen. Unmittelbar danach traf er noch einmal Aluminium! Rapid ließ nun nichts mehr anbrennen, stellte die Mitte zu, machte Druck über die Außen. Unser Neuzugang durfte dann auch noch einmal nach Schuss aus der 2. Reihe seinen ersten Treffer für´s Inteam verbuchen. 3:1. Dann eine Ecke für das grün-weiße Team. Frech mit Außenrist direkt aufs Tor gezogen, Schlussmann unserer Gegner überrascht, drin war´s! 4:1. Letzte Aktion in der ersten Hälfte: Nach heftigem Winken und Fordern kam eine erneute Ecke hoch in den hinteren Teil des 16ers gesegelt, Volleyschuss, unhaltbar. So ging das InTeam verdient mit 5:1 in die Pause. Bei diesem Stand in der Ferienstaffel konnte sich ein kühles Blondes gegönnt werden.

Torpedo wollte sich nicht geschlagen gegeben, ging motiviert in die zweite Halbzeit und die Zweikämpfe, aber immer fair! Das schwarz-goldene Team versuchte es einige Male aus der 2. Reihe, scheiterte aber entweder an unserem Schlussmann oder an einem Fuß/Körperteil unserer Abwehr. Rapid hatte noch nicht genug, ließ ihrem schnellen Umschaltspiel aber manchmal etwas an Genauigkeit fehlen. Trotzdem konnte nach Doppelpass über die Mitte unser Neuzugang das Ding mit Auge ins untere Eck legen. 6:1. Kurz danach traf Torpedo dann doch noch, leider aber das eigene Tor. 7:1. Nach rapidem Konter, Pass in die Spitze und gekonntem Querlegen konnte sogar zum 8:1 aus Halbdistanz eingeschoben werden. Der Keeper war im Neuer-Style zu weit herausgekommen. Ähnliche Situation ereignete sich kurze Zeit Später. Der Torpedo-Schlussmann kam gut heraus, klärte den Ball jedoch nur halbherzig. Kurz hinter der Mittellinie wurde die Pille aus der Luft aufgenommen und direkt im hohen Bogen im Tor versenkt. Schlusspunkt gesetzt, 9:1.

Fazit: Rapid mit dem verdienten Sieg, generell spritziger und ballsicherer. Torpedo bemüht aber mit zu wenig Durchschlagskraft. Das Ergebnis fiel wohl etwas hoch aus, aber dafür waren einige schöne/kuriose Tore zu sehen!
Die dritte Halbzeit wurde gegen die Trümmerlotten und Hot Guys klar gewonnen. Torpedo und Rapid trennten sich wie so oft mit herausragender Leistung mit einem klaren Unentschieden. Wie immer ein Genuss!
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 09.09.2014 18:50
aber ich hab keinen von euch im deli gesehen :P

gratz zum sieg!
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 10.09.2014 00:17
Maa wie bidder das verpasst zu haben! Wie Torpedo immer diese sicheren Führungen aus der Hand gibt...
Liebes Inteam, beim nächsten Mal werde ich meine frisch gewonnenen Erkenntnisse vom Gaelic Football einfließen lassen, dann wirds noch "motivierter"... Glückwunsch euch zum Sieg!
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 10.09.2014 08:41
Der Torpedo mit Partizanen-Verstärkung in der Offensive kam eigentlich gut ins Spiel, die Führung war nicht unverdient. Dann ab der fünften Minute hätte man aber einen Lehrfilm über vermeidbare Gegentore drehen können. Geschickt haben wir es verstanden, durch unnötige Ballverluste und daraus resultierende Tore unseren Spielfluss konsequent selbst zu zerstören. In der zweiten Halbzeit versuchen wir nochmal was zu drehen und rannten motiviert - aber leider ziemlich planlos - auf das Rapid-Tor an. Die Grünen standen aber sicher in der defensive und konterten schnell. Mit gut gespielten Doppelpässen wurden die ein, zwei hinten verbliebenen Torpedo-Abwehrspieler immer wieder ausgespielt. Bitteres Spiel, verdienter Sieg der Inteamen, wenigstens war's nicht zweistellig!
Die dritte Halbzeit war wie immer ein Genuß. Hier zeigten Torpedo und Rapid gewohnt starke Leistung.
Es sprach: ClaudioK (Rapid InTeam) 10.09.2014 08:55
Ein ganz dickes Lob auch von mir noch mal für die dritte Halbzeit. Bereits zum zweiten Mal in Folge teilten die Torpedo-Jungs ihr letztes Bier mit uns, weil wir mal wieder zu durstig waren oder einfach schlecht kalkuliert hatten. Das ist der wahre Buli-Geist!