Mustache United - Lawine Koks 3 : 0 ( 1 : 0 )

Mustache United: El Jorge, El Jorge, Der Flo

Eingetragen von: Der Fred am 2013-04-29 13:06:36

Lawine Koks:

Eingetragen von: Ran da Jan am 2013-04-29 15:07:14

Kommentare

Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 29.04.2013 15:07
17:30uhr Donnerstags auf dem Afföller. Mustache United gegen Lawine Koks. Nach dem verpatzen Saisonauftakt der Mustacheianern, sind diese heiss auf ihre ersten Punkte. Die Lawine noch ohne Spiel, aber dafür mit viel Hoffnung in dieser Saison!

Die ersten 15 Minuten gestalten sich als ausgeglichenes, faires Fussballspiel, bei dem die Lawine einige male öfter zum Abschluss kommt als die Mustacheianer. Aber wie es ein waiser Fussballgott schon vor 1300 Jahren formulierte: "Wer sie vorne nich macht, kriegt se' hinten rein." Somit kommt es nach einem missglückten Hau-Das-Ding-Mit-Der-Faust-Weg-Versuches unserers Keepers dann etwa in der 20. Minute zum 1:0 für Mustache United. Die Lawine drängt auf den Ausgleich noch vor der Halbzeit, jedoch verfehlen die zahlreichen Distanzschüsse ihr Ziel, da selbst für gestandene Fussballhalbprofis wie unseren Knippser Julez die Handballtore ein zu kleines Ziel darstellen.
In der 2. Halbzeit spielt Mustache ein sehr kluges Konter-Spiel, welches sich auf dem Platz wie eine 4-1 Aufstellung anfühlt. Wenn dann jedoch die 1 ganz vorne extrem guten Fussball spielt, schnell wie der Blitz ist und dazu noch die Technik eines Ingenieurs mitbringt, kann auch die Lawine nichts mehr machen. 2 gut ausgespielte Konter enden in 2 weiteren schönen Toren für Mustache. Da kann dann auch unser Torwart nichts mehr machen. Für das kleine Feld mit den kleinen Toren hat Mustache mit ihrer Kurzpass-Konter-Taktik sicher den besseren Plan mitgebracht. Nichts deso trotz etwas hoch ausgefallen. Vorallem in der ersten Halbzeit habe ich die Lawine sogar vorne gesehen.
Sehr faires Spiel mit wenigen Fouls, sehr nette Mannschaft, schneller Versand, alles Top, gerne wieder

Wir sehn uns in den PLayoffs!
Lawine (Ran da Jan)

PS: Dritte Halbzeit geht an uns, auch dank unserer Fans. Danke nochma für die Unterstützung!
Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 29.04.2013 15:08