Hot Guys in Black Pumps - Wismut Chenin Blanc South Africa 0:2

Eingetragen von: momselinho am 2015-04-29 22:20:56

Wismut Chenin Blanc South Africa: Kojiro_Hyuga, Rosi

Eingetragen von: Kojiro_Hyuga am 2015-04-29 21:27:43

Es sprach: Kojiro_Hyuga (Wismut Chenin Blanc South Africa) 29.04.2015 22:03
Bei super Fußballwetter begann das Spiel auf beiden Seiten relativ zerfahren, was dem hiesigen Platzwart zuzuschreiben war, der es versäumte das grüne Geläuf vor dem Spiel kurz zu trimmen. Dementsprechend dauerte es einige Zeit bis beide Mannschaften ins Spiel fanden, jedoch rannte man sich zumeist noch in den gegnerischen Abwehrreihen fest. Erst ein abgefälschter Tigerschuss aus der Distanz von Kojiro Hyuga sorgte für die Führung der Wismuten in der 15. Spielminute. In der 25. Minute erzielte Neuzugang Daniel Rosa nach filigraner Vorbereitung von Jonathan Jung, bei dem er sich selbst einen Knoten in die Beine lief, das psychologisch wichtige 2:0 vor der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurden die heißen Typen dann offensiver, was der Wismut einige Schwierigkeiten bereitete, womit dann auch einige sehenswerte Solodribblings der Guys fast zum Erfolg hätten führen können. Wimut Keeper Florian Müller war jedoch immer zur Stelle womit er die Null auch festhielt. Nach einigen Schwierigkeiten rafften sich die Cheniner zusammen und begannen ihr Kombinationsspiel aufzuziehen. Dadurch erarbeiteten sie sich einige gute Chancen, hatten jedoch wiederholt Pech mit Pfosten und Latte was zum Einen den kleinen Toren geschuldet war und zum anderen dem bärenstarken Keeper der Hot Guys, der einen brutalen Tag erwischte, indem er manch unhaltbaren Abschluss zu einem haltbaren machte.

Insgesamt ein verdienter Sieg der Wismuten, der auch höher hätte ausfallen können. Ein durchaus faires Spiel, bei dem ein großes Lob dem Keeper in Black Pumps gilt, der einen Paradetag erwischte.
Es sprach: Kojiro_Hyuga (Wismut Chenin Blanc South Africa) 29.04.2015 22:06

In der zweiten Halbzeit wurden die heißen Typen dann offensiver, was der Wismut einige Schwierigkeiten bereitete, womit dann auch einige sehenswerte Solodribblings der Guys fast zum Erfolg hätten führen können. Wismut Keeper Lundquist war jedoch immer zur Stelle womit er die Null auch festhielt. Nach einigen Schwierigkeiten rafften sich die Cheniner zusammen und begannen ihr Kombinationsspiel aufzuziehen. Dadurch erarbeiteten sie sich einige gute Chancen, hatten jedoch wiederholt Pech mit Pfosten und Latte was zum Einen den kleinen Toren geschuldet war und zum anderen dem bärenstarken Keeper der Hot Guys, der einen brutalen Tag erwischte, indem er manch unhaltbaren Abschluss zu einem haltbaren machte.

Es sprach: Fußballsachverstand (Hot Guys in Black Pumps) 30.04.2015 01:39