Stümper's Finest: Schiri, timoti, MarkusM, Strahl

Eingetragen von: sergio am 2015-05-07 00:02:37

Eingetragen von: andich am 2015-05-07 00:49:50

Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 07.05.2015 19:54
Traurig, dass Serge bzw Andi nicht mal n Spielbericht hinkriegen... *gespannt*
Es sprach: sergio (Trümmerlotten) 07.05.2015 20:19
Ich war leider nicht dabei... Außerdem heiße ich Sergio 😄
Es sprach: andich (Partizan Oberstadt) 08.05.2015 01:34
Es war so weit, das 4. Partizan-Saisonspiel stand auf dem Plan, der Gegner diesmal: Stümper’s Finest! Um es vorwegzunehmen: Das von allen Beobachtern vorhergesagte Ergebnis von 0:0 (nach 3:3, 2:2 und 1:1 in den vorherigen PO-Partien) trat nicht ein! Bei trüb-sonnigem Wetter und einem vollen Partizan-Fanblock ging es los in die Partie, die Anfangsphase gehörte dabei ganz klar den Stümpern, die sich teilweise hervorragende Chancen herausarbeiteten, jedoch konnte Thommy den Treffer ein ums andere Mal verhindern. Nach circa 5 Minuten klingelte es dann aber doch das erste Mal im Tor der Oberstädter, Schiri ließ dem in ungewohntem Lila auftretenden Thommy mit einem satten Flachschuss keine Chance.
Im Anschluss bestimmten die Blau-Weißen weiterhin die Partie und erspielten sich immer wieder gute Tormöglichkeiten, die zumeist durch ein Bein oder den gut aufgelegten Luke abgewehrt werden konnten. Nicht unerwähnt bleiben sollten jedoch einige Chancen der Partysahnen, die bei einem konsequenteren Ausspielen noch gefährlicher geworden wären. Und so kam es fast folgerichtig zum 2:0 und schließlich, quasi unisono mit dem Pausenpfiff zum 3:0! Der dritte Treffer wäre durchaus vermeidbar gewesen, dieses Tor war vielleicht der Knackpunkt im partizanschen Spiel. Die gelb-roten Spieler ließen die Köpfe dennoch nicht hängen und wurden in der Pause vom Trainergespann auf die zweite Halbzeit eingeschworen, in der vor allem selbstbewusster und mit mehr Zug zum Tor agiert werden sollte.
Nach dem Seitenwechsel, sowohl bei den Teams, als auch bei den treuen Anhängern, ging es in die zweiten 30 Minuten. Die Ansprache der Trainer trug sofort Früchte: Mit einer kompakten Abwehrleistung und teils flinkem Kombinationsspiel nach vorne kam PO 03 zu guten Möglichkeiten und drängte auf den Anschlusstreffer. Leider wurde in den entscheidenden Situationen vor dem gegnerischen Tor unglücklich gehandelt und die Chancen konnten nicht in Bares umgemünzt werden. Hier auch ein Kompliment an die beiden feinsten Stümper-Torhüter, die immer wieder gut parierten. Mitten in einen solchen Partizan-Angriff hinein kam es zu einem Konter, der blitzblank ausgespielt und zu einem Tor verwandelt werden konnte - 4:0! Partizan jedoch spielte seinen Stiefel weiter sauber runter und konnte durch eine famose Einwurf-Hacke-Tor-Kombination doch noch einen Treffer erzielen. Glückwunsch an Hendrik & Chris zu diesem Zucker-Tor! Der Fanblock nach diesem Ding natürlich außer Rand und Band! Danke für den Support! Von Seiten der Spieler wurden Rufe laut, dass ein 4:4 (von wegen 0:0!) immer noch drin sei.
Das weitere Spiel hatte dann aber leider keine größeren Highlights, bis auf einen gefährlichen Schlenzer von Chris ins rechte „Gambala“ (fränkisch für oberes Toreck), der vom guten Stümper-Keeper jedoch über die Latte gelenkt werden konnte. Nachm Spiel: „Bei großen Buden wär der Ball drin gewesen!“
Die Partie war zwar durchaus von Kampf geprägt, aber zu keiner Zeit unfair. Kleine Unstimmigkeiten bei Fouls waren nach dem Schlusspfiff und bei einem gemeinsamen Bier schnell vergessen!
Auch wenn die von den Pyromanen(!) bearbeitete Grillkohle etwas länger auf sich warten ließ, konnten schließlich noch alle Hungrigen versorgt werden und niemand musste den Afföller mit leerem Magen verlassen.
Danke an die Stümpers für das schöne Spiel, viel Erfolg für die weitere Spielzeit!
Und das Motto für Partizan? 2-3 Punkte aus den beiden kommenden Spielen holen und entspannt nach Bremen fahren!
Es sprach: andich (Partizan Oberstadt) 08.05.2015 01:38
Zufrieden, Basti? *gespannt*
Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 08.05.2015 08:15
Der Bericht ist topp! Bin nur n bissl enttäuscht, dass ihr es immernoch nicht hinkriegt den Grill rechtzeitig fertig zu kriegen!
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 08.05.2015 08:48
Schönes Ding Andi "..ins rechte 'Gambala'.." nice

@Bastante: Dünnes Eis Diggi! *gespannt* aufs nächste Spiel

Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 08.05.2015 20:21
fair, bis auf das umholzen eine minute vor schluss beim stand von 4:1. ich hatte glück, dass mein knie nicht zerschossen wurde. das war schon moderat asozial.

ansonsten bin ich stolz, dass mein einzeltraining für schiri erste früchte trägt und er die bälle richtig trifft -- aus dem wird noch ein fussballspieler!