Dynamo Rudelbildung - Piraten Soccers 3:3

Dynamo Rudelbildung - Piraten Soccers 3 : 3 ( 1 : 2 )

Dynamo Rudelbildung: gastspieler, Gary, gastspieler

Eingetragen von: flo.el.capitano am 2011-09-08 17:20:41

Piraten Soccers: marcuss, marcuss, Kmilo

Eingetragen von: Balboa am 2011-09-08 16:46:28

Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 08.09.2011 17:20
zum vorrundenabschluss nochmal ein spannendes Match. beide Mannschaften schenkten sich in einem fairen Spiel gar nichts. die symphatischen Piraten Soccers zur Halbzeitpause nach einem sehenswerten Distanzschuss und einem verwandelten Freistoß mit 2:1 in Führung. In halbzeit 2 konnten die Soccers die Führung dann nach einer Unachtsamkeit auf 3:1 ausbauen. Die Rudelbildung dann aber mit bemerkenswerter Moral stemmte sich gegen die Niederlage, und nach 2 Pfostentreffern konnte dann unser neuer australischer Stürmer Garrit den Ball mit dem Knie gegen den Innenpfosten lenken, und der zischte dann vom Innenpfosten ins Tor (Respekt nochmal an Garrit; die Jungs aus down under spielen richtig gut Fussball. Danach drängte man auf den Ausgleich, den Neu- Rudelbilder Gil dann mit einem humorlosen Schuss in die Ecke vollendete. Danach nochmal jeweils eine Chance auf beiden Seiten die vergeben wurden und dann war Schluss.

Der Punkt wird dem guten Till gewidmet, der am Montag einen Kreuzbandriss im linken Knie und eine Läsion des Innenbandes erlitten hat. Alles gute und eine gute Genesung von hieraus.

Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 08.09.2011 18:27
der smilie sollte da eigentlich nicht rein. der Computer hat sich irgendwie verselbstständigt.
Es sprach: el Presidente (Dynamo Rudelbildung) 08.09.2011 19:42
Ein Kreuzbandriss? Oha... Hab ich gar nicht so mitbekommen. Gute Besserung Till!
Es sprach: Till Se Distroijor (Die Satanischen Fersen) 08.09.2011 21:32
Ich danke und ich gratuliere euch zu dem Punkt und damit dem versöhnlichen Abschluss der Ferienstaffel. Ich freue mich für euch auch wenn ich leider nicht dabei sein konnte .
Es sprach: Till Se Distroijor (Die Satanischen Fersen) 08.09.2011 21:33