Piraten Soccers - THC Waggon Halle 2 : 2 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Balboa am 2011-08-23 11:45:00

THC Waggon Halle: Eigentor, Jens Maka.

Eingetragen von: Lord "Assauer" Wurst am 2011-08-23 01:51:05

Es sprach: Lord "Assauer" Wurst (THC Waggon Halle) 23.08.2011 02:57
Junge Junge was für ein Spiel....

THC in der ersten Hälfte spritzig. Durch gekonnte Abwehrkoordination unseres Neuzugang Jensen "Absorbator" Maka. wurden Angriffe der Piraten zu großen Teilen verhindert.
Aufgrund einer Flanke von der rechten Seite (auch durch den Absorbator) wurde der Ball "leider" vom Verteidiger der Piraten ins eigene Tor gelenkt.
Piraten darauf hin ein wenig geschockt. THC nutzte dies einige Minuten später ,wieder der Absorbator, um durch einen schönen Schuß vom der linken Seite einzunetzen. Danach noch diverse Chancen die leider alle vorbeigingen.

In der zweiten Hälfte war THC noch versucht den Sack zuzumachen, wieder diverse Chancen leider verbockt...
Dann fingen die Piraten zu drücken, bei uns konditionelle Probleme, Konzentrationsschwächen. Die letzten 15-20 Minuten gehörten den Piraten. Dann kam einer zum Schuß.. Anschlußtreffer. Und wie das dann mit Freibeutern so ist.. haben sie natürlich Blut geleckt. Und in der verdammten letzten Minute machen sie noch den Ausgleich durch nen Abpraller glaube ich...

Aber alles in allem faires Spiel. Verdienter Ausgleich für die Piraten.. (wieso sehen die eigentlich nicht so aus???)

Weiterhin viel Erfolg den Freibeutern...