Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 05.10.2010 08:22

Es sprach: Pius Pixus (Walzwerke Waldtal) 05.10.2010 10:33
Kann mal einer etwas von diesem heldenhaften 1:1 berichten?
Es sprach: Pius Pixus (Walzwerke Waldtal) 05.10.2010 10:49
Ach so, und fast hätte ich es vergessen. Ihr seid nun die Gruppensieger.
Wir kriegen das Gruppenspiel gegen die Mädels nicht mehr hin.
Meine Glückwünsche dazu.
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 05.10.2010 11:09
Schade, wir hätten sehr gerne gegen die Hot Guys gespielt, aber was soll man machen. Die erste Runde gegen euch werden sie ja wohl kaum überstehen.
Es sprach: Aggro Arne (RammelLow United) 05.10.2010 11:38
Sauber!
Es sprach: Topchi (Walzwerke Waldtal) 05.10.2010 12:31
Ich versuch ma sowas wie eine Zusammenfassung, auch wenn ich sowas überhaupt nicht kann:

Ohne dass da Spiel angefangen hatte, musste man sich schon geschlagen geben, und zwar was die großen Tore angeht. Aus irgendeinem Grund wurden die zweiten großen Tore von irgendwelche Kleinen besetzt (ob Training oder was auch immer), obwohl unser Spiel im Kalendar eingetragen war. So mussten wir auf die kleinen Tore ausweichen, mit einem in der Breite nicht wirklich großen Feld.

Gespielt wurde in 5+1.

In den ersten Halbzeit war es ein relativ müder Kick. Der super Platz trug sein Teil dazu bei, dass kein flüßiges Spiel aufkommen konnte. Torschüße aus der Ferne waren die Konsequenz, die meistens meilenweit am Tor vorbeiflugen (naja, waren ja auch kleine Tore). Die erste halbe Stunde verging so, dass ein 0:0 ein gerechtes Ergebnis zu sein schien.

In der zweiten Hälfte überschlugen sich am Anfang die Ereignisse. Zuerst legte Walzwerke los wie eine Feuerwehr und einen Pass verwertete Jad aus kurzer Distanz mit präzisem Schuss zum 1:0 für die Walzen. Und obwohl wir dann alles im Griff hatten, fiel das 1:1 aus dem heiterem Himmel: Ecke-Walzwerke passt nicht auf-Kopfball-Tor. Ein wuchtiger Kopfstóß überwand unseren Keeper. Danach ging es weiter wie vorher. Bis zum Schluss hatten die Fersen kaum mehr eine Chance, die Walzen drückten sie in Ihre Hälfte, schoßen aus allen lagen - mal aus der Distanz, mal nac guten kombinationen aus der Nähe - doch die letzte Präzision fehlte. Mal waren wir zu egoistisch um dem Nebenmann den fall rüberzulegen, mal unkonzentriert, mal hielt der Fersen-torwart gut. Und so reichte es den Fersen dank der kleinen Tore zu diesem Unentschieden.

Man kann streiten ob verdient oder unverdient, aber das Ergebnis steht fest und man kann es nicht mehr ändern. Bei 3-4 Gegentoren hätten sie sich aber auch nicht beschweren können.

An dieser Stelle meinen Glückwunsch an die Fersen und viel Erfolg noch in den Play-Offs.
Es sprach: Sebastiano Ronaldo (Die Satanischen Fersen) 05.10.2010 12:49
Ich werde dann mal kurz ein paar Worte zu dem Spiel verlieren:

Die Fersen mussten leider auf einige Stammspieler verzichten, so dass das Spiel von hinten heraus leider nicht in gewohnter Weise erfolgter konnte. Auch das Fehlen unseres wichtigen Stürmers G. Michael machte sich an allen Ecken und Enden bemerkbar.

In der ersten Hälfte die Walzwerke mit mehr Spielanteilen und einigen gefährlichen Chancen, die aber von der gut stehenden Defensive der Fersen bzw. unserem sehr gut aufgelegten Keeper vereitelt wurden. Die Fersen mit einigen gefährlichen Kontern, welche leider aufgrund mangelnder Konzentration nicht in zählbares umgemünzt werden konnten.

Die zweite Hälfte hatten wir uns eigentlich vorgenommen etwas konzentrierter unser Spiel nach vorne aufzuziehen, was in gewissen Bereichen auch gelang. Leider gerieten wir durch eine schöne Einzelaktion in Rückstand als sich der Spieler durch drei Abwehrspieler durchsetzte und unsere Abwehr nicht gerade gut aussehen ließ.

Der Ausgleich fiel nach einer Ecke, welche durch einen Kopfball abgeschlossen wurde. Danach Sturmlauf der Walzwerke wobei es zu keinem Abschluss kam.

Letztendlich ein fairer Kick mit einem Punktgewinn für die Fersen. Bei einer besseren Chancenverwertung der Walzwerke hätten wir uns im Falle einer Niederlage auch nicht beschweren dürfen.

Bleibt festzuhalten, dass wir aus unserer Besetzung das Optimum herausgeholt haben und uns den Gruppensieg gesichert haben.

Den Walzwerken noch alles Gute für die Play-offs.