Elfmeterbeinküste - Geotasaray Marburg 5:2

Elfmeterbeinküste - Geotasaray Marburg 5 : 2 ( 2 : 1 )

Das Spiel fand statt am: 07.05.2015
Spieltag 8

Torschützen

Elfmeterbeinküste: Birkules, Birkules, Unbreakable Immi, Wayne Ronny, Wayne Ronny

Eingetragen von: Becker am 2015-05-08 08:21:27

Geotasaray Marburg: Dortmunderjung91, Faltinho

Eingetragen von: David91 am 2015-05-08 09:12:20

Kommentare

Es sprach: Becker (Elfmeterbeinküste) 08.05.2015 08:21
Küste gewinnt 5:2 und hält Anschluss an die Spitzengruppe!

Gestern Abend bei herrlichem Wetter traf auf die sehr sympatische Truppe von Geotasaray Marburg. Nachdem man verzweifelt noch eine Stück Rasen ohne Metertiefe Löcher gefunden hatte konnte das Spiel beginnen! Man spielte 5+1 wobei das Feld gefühlt genauso kurz wie breit war! Das lag aber wohl eher an meinem Knick in der Optik. Jedenfalls hätte es der Gästetorwart fast geschafft mit seinem Abschlag ein Tor zu erziehlen, da der Torwart der Küste für einen Moment abgelenkt war und mit Schimmel die weitere Taktik besprach.

Kurzum. Auf einem sehr holprigen und tiefen Platz war das gewohnte Kombinationsspiel nicht möglich. Die Küste hatte das Glück früh in Führung zu gehen, wobei danach das Spielen gefühlt auch schon eingestellt wurde und Geotasaray wieder die Chance witterte und herankam.
Nach der Pause erhöhte die Küste den Pausenstand von 2:1 durch einen schönen Kopfball von Wayne Ronny zu 3:1 und brachte den Sieg sicher über die Zeit. Am Ende stand es 5:2 und die Küste feierte den Sieg bei Fleisch und Bier und tausend Mücken am Afföller.