die Fleckenbühler - Stümper's Finest 2:2

die Fleckenbühler - Stümper's Finest 2 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Baggio am 2012-05-23 11:20:56

Stümper's Finest: Nova, Herzog

Eingetragen von: sergio am 2012-05-22 22:59:00

Es sprach: Merlin (die Fleckenbühler) 23.05.2012 14:21
Sehr schönes Spiel bei super Wetter.
Von Beginn an ein kampfbetontes Spiel in dem wir uns erstmal defensiv verhielten, was uns auch in der ersten Halbzeit bis auf eine Ausnahme sehr gut gelungen ist. Wir kamen noch zu ein paar Chancen, von denen wir jedoch keine Verwandeln konnten und so lagen wir Halbzeit 0:1 in Rückstand. Jirawat machte dann in der zweiten Halbzeit zum Glück das 1:1, wodurch wir besser ins spiel gekommen sind und auch ziemlich zügig das 2:1 durch Mazzel nach einer wunderschönen Kopfball Ablage von Hannes erzielten. Aber dann wurden wir nervös und wurden hinten rein gedrängt wie Chelsea gegen Bayern. Die Stümpers haben alles auf den Ausgleich gesetzt und standen dadurch hinten ziemlich offen, was uns noch zu ein paar Kontern brachte, die wir leider nicht ausnutzen konnten. Dann viel auch schon der Ausgleich durch einen Eckball. Zum Schluss hatte Jirawat noch den Siegtreffer auf dem Schlappen und verschoss nur um wenige cm. Insgesamt ein sehr faires Spiel auf ordentlichen Afföller Verhältnissen und verdiente Punktteilung. Vielen Dank für das Spiel an die Jungs der Stümper und noch viel Erfolg weiterhin.
Es sprach: DerMirko (Stümper's Finest) 24.05.2012 23:01
Wir haben zu danken war nen guter Kick, der zwar kampfbetont war aber jedoch meist fair und ohne lästiges Rumgeheule wie bei manch anderen Teams. Viel Glück noch Fleckenbühl