The Juicy Dudes - FC Latinos Calientes 3:0

The Juicy Dudes - FC Latinos Calientes 3 : 0 ( 1 : 0 )

The Juicy Dudes: Lennart Hahn, Azad, Julian Feistl

Eingetragen von: Padde am 2014-06-11 15:23:21

FC Latinos Calientes:

Eingetragen von: El Santo am 2014-06-04 22:39:41

Es sprach: Reza (Alle Teams) 05.06.2014 21:28
The Juicy Dudes sind wieder auf der Erfolgsspur zurück!

Nach der unerwarteten und sinnlosen 0-1 Niederlage gegen bis dato sieglosen Big Play, kehrt die Mannschaft auf die Erfolgsspur zurück !
Die Mannschaft zeigt in diesem Spiel die richtige Trotzreaktion und gewann gestern völlig verdient gegen starke FC Latinos calientes mit 3:0!
Trotz einigen Ausfällen wie z.b. Jasha und Schmucker die bisher 11 von 23 Toren beteiligt waren, konnte unsere Mannschaft das gesamte Spiel kontrollieren.
Nach der 10-minutigen Abtastphase begann unsere Mannschaft mit dem Fußballspielen! Man stellt fest dass die Latinos mit den langen Bällen von uns nicht klar kamen und wir versuchten es mit langen Bällen!
Es folgt auf beiden Seiten ein offener Schlagabtausch in den sich beide Torhüter auszeichneten !The Juicy Dudes brachten sich immer wieder sinnlos in Bedrängnis, indem sie schlampige und unsaubere Bälle vom Torwart und der Abwehr in die Füße der gegnerischen Stürmer spielten! Nach ca. 20 min verließ unsere Men of the match des Vorletzten Spieles Marek das Feld und Julian ersetzt ihn!
Diese Einwechslung brachte einen richtig guten Schwung in die Mannschaft! Unsere Mannschaft wurde von Minute zu Minute stärker und erarbeitet sich die ersten ECHTEN Torchancen! Nach guter Einzelleistung von Julian musste Patrick aus gefühlten 30cm vor dem leeren Tor nur noch einschieben, doch schob er in Mario-Gomez-Manier den Ball 1 Meter neben dem Tor!
Kurz vor der Pause dann die Erlösung: Lennard zog aus 15 Meter aufs kurze Eck und das Ding war Drin! Mit der 1-0 Führung ging es zum Halbzeitstee!

Die 2.Halbzeit begann wie die 1. aufgehört hatte! The Juicy Dudes standen hinten gut, hier ein besonderer Lob an unsere Abwehr ( Niklas, Azad, Jean und Johnny) !
The Juicy Dudes erarbeiten sich weitere 100%ig Chancen ,die ab nicht den Weg INS Tor finden wollten.
Nach gut 40 min nahm sich Azad das Herz in die Hand und zog aus 20 Meter mit seinem Linken Hammer ab! Das ersehnte und beruhigende 2:0 war der Grund,dass unsere Mannschaft anfing schlampige zu werden! Das Spiel verlor seine Ordnung und die Latinos wurden immer stärker ! Sie arbeiten sich im Minutentakt Großchancen aus! Es entwickelt sich zu einem Privatduell zwischen Latinos Thierry Herny-Double und dem Torhüter von den The Juicy Dudes, indem der Torhüter den Stürmer zur puren Verzweiflung brachte! Mehrere 100% Großchancen konnten so vereitelt werden!
Mitten in der größten Drangphase der Latinos krönte Julian seine überragende Leistung mit einem Tor in der 50. Min zum 3:0!
Die letzten 10 min folgt Einbahnstraßenfussball von den Latinos, in der sich die Abwehr und der Torhüter der The Juicy Dudes, in jeden Ball warfen um die 0 hinten zuhalten!