Rapid InTeam - The Juicy Dudes 3 : 4 ( 2 : 3 )

Eingetragen von: Peté am 2014-04-25 00:19:14

The Juicy Dudes: Jay the Po, Jonathan Warneck, gastspieler, Jasha7

Eingetragen von: David Schmucker am 2014-04-24 20:58:37

Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 27.04.2014 22:09
maaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 28.04.2014 19:57
Nach anfänglichen Problemen bezüglich der Spielfeldpositionierung, konnte das erste Spiel der Saison fürs grün-weiße InTeam und die weißen Dudes angepfiffen werden.

Die erste Halbzeit startete nervös, intensiv und ungeordnet. Wildes Gerufe von allen Seiten machten es da nicht gerade einfach. Die Dudes kamen deutlich besser in die Partie und konnten durch mehr Ballbesitz Druck aufbauen. Unsere Unordnung, besdonders im Mittelfeld, ermöglichte unseren Gegner nach guten Doppelpässen zu viele Abschlüsse. So war es nicht verwunderlich dass es recht schnell 2:0 stand. Rapid konnte sich dann jedoch Mitte der ersten Hälfte mehr Spielanteile erarbeiten und konnte besonders durch Konter Akzente setzen. Ein schneller Spielzug über drei Stationen führte zum Anschlusstreffer. Ein paar Minuten später konnte nach Abwehrfehler und Balleroberung sogar der Ausgleich erzielt werden. Plötzlich war wieder alles offen! Kurz vor Ende konnten die Dudes jedoch nach einigen Minuten mit intensiven Zweikämpfen wiederum in Führung gehen.

Der BuLi-Neuling ging sichtlich zufrieden in die Pause. Rapid, weder enttäuscht noch euphorisch, gesellte sich zu ebenfalls grün-weißem Wicküler, welches später noch eine entscheidende Rolle spielen sollte.
Die zweite Hälfte fing gemäßigter an. Zum Glück war bei beiden Teams der Kader groß genug, womit ein konditioneller Zusammenbruch weit entfernt war. Die Partie nahm wieder Fahrt auf, wobei die Dudes durch rigorose Zweikämpfe (nicht unfaire ) Präsenz zeigte. Unser Torwart konnte jedoch durch einige gute Paraden den Kasten für eine Zeit lang sauber halten. Leider konnte unser Schlussmann dann doch nicht nach Fehler im Spielaufbau und anschließendem Konter das Ergebnis halten. 4:2.
In Rapid-Manier wurde in der Schluss-Viertelstunde noch einmal alles in die Waagschale geworfen. Mit Herz wurde jeder Zweikampf geführt. Die Dudes nahmen etwas Tempo raus und besinnten sich etwas mehr auf die Defensivarbeit. Mangels Konzentration konnte das InTeam jedoch keinen Spielzug effektiv zu Ende führen. Nur ein langer Zuckerpass aus der Defensive auf unseren lauernden Stürmer mit schnellem Abschluss wurde belohnt und bejubelt: 3:4! Die letzten Minuten verstrichen und nach Abfiff hieß der verdienter Sieger: The Juicy Dudes.

Durch mehr Laufarbeit, gutes Zusammenspiel und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, konnten die Dudes das mit Herz spielende InTeam bezwingen. Mit etwas Glück hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können.

Die Statistiken lauten wie folgt. 1. Halbzeit - 3:2 für die Dudes/ 2. Halbzeit - 1:1/ 3. Halbzeit - 20(x 0,5L):0 für Rapid. In der 3. Halbzeit gegen das InTeam zu verlieren ist keine Schande, aber die Leistung der Dudes war desaströs. Das muss sich dringend ändern!
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 29.04.2014 08:47
Wir haben in der dritten Halbzeit nicht nur gegen die Dudes gewonnen, sondern gegen alles was aufm Afföller kreucht und fleucht :+D Wenn die verzehrten Biere als Treffer gewertet würden, wären ich und unser Keeper Claudio wohl ganz oben in der Torjägerliste ^^