FC Latinos Calientes - Torpedo Torflaute 4:3

FC Latinos Calientes - Torpedo Torflaute 4 : 3 ( 3 : 1 )

FC Latinos Calientes: Juan, Juan, Rael, dante

Eingetragen von: El Santo am 2014-05-31 00:45:56

Torpedo Torflaute: Röbbes, Muchel, Holzi

Eingetragen von: Quälix am 2014-05-27 09:07:58

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 27.05.2014 09:07
Packendes Spiel auf regendurchnässten Afföller. Die Latinos kamen wesentlich besser ins Spiel, überliefen mit ihrem Tiki-Taka-Spiel immer wieder die desorientierte Torpedo-Abwehr. Folglich stand es nach zehn Minuten bereits 3-0 für die Latinos. Dann gewann der Torpedo jedoch an Sicherheit. Weitere Gegentreffer in der ersten Hälfte konnten verhindert werden. Kurz vor der Pause gelang Röbbes schließlich noch der Anschlusstreffer per Kopfball.
Torpedo startete besser in die zweite Hälfte, Muchel verkürzte mit einem trockenen Schuss in den Winkel auf 2-3. Dann offener Schlagabtausch. Nach einer Ecke netzte der Latino-Capitano per Kopf ein. 2-4. Torpedo ließ den Kopf nicht hängen, schnappte sich den Ball zum Anstoß. Sofort ging es nach vor das Latino-Tor, Holzi staubte ab, 3-4. Weitere Tore fielen nicht mehr, aber das Spiel blieb spannend. Torpedo drängte auf den Ausgleich, erarbeitete sich eine Reihe guter Chancen. Die Latinos versuchten, zu erhöhen, starteten immer wieder gefährlicher Konter. Doch die Torpedo-Abwehr war nun gut sortiert. Letzte Aktion war ein Eckball. Alle Torpedos inklusive unseres Keepers waren nun vorne. Vor dem winzigen tor rangelten nun elf Spieler, leider viel zu eng, um den Ball irgendwie ins Tor zu bekommen. Die Latinos wollten nun den konter nutzen, schossen auf das vermeintlich leere Tor. Im letzten Moment eilt Röbbes nach einem Wahnsinns-Sprint an, grätscht in die Schussbahn und lenkt den Ball an den Pfosten ab. Der prallt von da ins Spielfeld zurück, die Latinos wittern noch mal eine Chance, doch im letzten moment stürzt sich unser ebenfalls zurückeilender Keeper mit einem Hechtsprung auf den Ball. Dann war Schluss. Schade, die Leistung des Torpedos vor allem in der zweiten Halbzeit hätte ein unentschieden verdient. Das Ergebnis geht aber aufgrund der verkorksten ersten zehn Minuten vollkommend in Ordnung. Von daher Glückwünsch an die Latinos, euch noch viel Erfolg in den restlichen Spielen. Das Spiel gegen euch hat auf jeden Fall Spaß gemacht.