Die Anaeroben - Rapid InTeam 10 : 2 ( 4 : 2 )

Die Anaeroben: Speedy, Panzer, ManU, Panzer, Hahnter, Eigentor, ManU, Panzer, Hahnter, ManU

Eingetragen von: Hahnter am 2014-05-13 23:36:58

Rapid InTeam: Mathias, Flex

Eingetragen von: Peté am 2014-05-13 22:59:54

Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 14.05.2014 14:37
Auf dem Afföller - the mud pit - trafen die schwarzen Anaeroben auf das grüne InTeam.
Die erste Halbzeit entpuppte sich als wahre Schlammschlacht. Das Inteam startete hektisch und ungeordnet, die Anaeroben hielten sich dabei eher zurück. Nach 10 min konnte Rapid seinen Einsatz mit einem schönen Treffer nach Kopfballverlängerung in die Spitze belohnen. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Ein gut ausgespielter Gegenangriff nach Ballverlust im Spielaufbau führte zum 1:1. Rapid tat in dieser Phase deutlich mehr für's Spiel und ging aggressiver in die Zweikämpfe und kam zu mehreren Abschlüssen. Ein solcher im letzten Drittel mit anschließendem Tunnel des Keepers führte zur erneuten Führung des InTeams. Die Luftlosen merkten, dass mehr Gegenwehr vonnöten war um den motivierten Grünen zuzusetzen. Dies war der Anfang des Untergangs. Der erneute Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Anschließend wurde zusätzlich durch ein herrliches Ping-Pong Tor und schönem Spielzug die Führung auf 4:2 ausgebaut.
Die zweite Halbzeit lässt sich kürzer zusammenfassen: Viele Wechsel bei Rapid schafften zu viel Unordnung welche eiskalt von unseren Gegnern ausgenutzt wurde. Es reichten einige Doppelpässe bei den erschwerten Bedingungen um mehrere Gegentreffer zu kassieren. Dazu muss gesagt werden, dass 2-3 dabei im heillosen Durcheinander mit 14 Ballberührungen im 5m-Raum fielen. Erwähnenswert ist auch noch ein Eigentor in Slapstick-Manier unseres Schlussmanns: Ein bereits gehaltener Ball rutschte diesem durch die Hosenträger, welcher kurz vor der Linie zum Halten kam. In Panik beförderte unser Torwart durch eine schnelle Drehung das Runde ins Eckige.

Insgesamt hochverdienter Sieg für die Anaeroben. Man könnte sich einreden, dass das Ergebnis bei besseren Bedingungen nicht ganz so hoch ausfallen hätte müssen. Rapid besitzt schließlich ein/zwei Schönwetterfußballer!
Den Luftlosen noch viel Erfolg!

PS.: Dritte Halbzeit wurde mit dem linken kleinen Zeigefinger und verbundenen Augen von Rapid nach Hause gebracht.
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 14.05.2014 14:47
Also in der dritten Halbzeit haben wir uns mit den Anaeroben auf Remis geeinigt ;+) Weiterhin sind die Anaeroben (wenn ichs noch richtig im Kopf hab) nach dem Ausgleich mit 2:1 in Führung gegangen.