Arminia Bierzelt - Hot Guys in Black Pumps 9 : 10 ( 3 : 9 )

Hot Guys in Black Pumps: O. Walter, Babafritz, O. Walter, Babafritz, Babafritz, Babafritz, O. Walter, Müller, Müller, O. Walter

Eingetragen von: Ã…ke am 2017-08-31 10:16:41

Es sprach: Müller (Hot Guys in Black Pumps) 05.09.2017 18:20
"Freundschaftlicher Kick endet 10:9 für die Hot Guys"
HGIBP 10:9 (9:3) Arminia BierZelt
Beide Teams waren zwar stark dezimiert, doch man einigte sich am Vortag noch auf ein spontanes Duell der beiden Traditionsmannschaften. Geplant war 5+Torwart, doch die blauen Jungs von BierZelt mussten noch einen weiteren Ausfall hinnehmen und so einigten wir uns auf ein 4+1 auf kleine Tore. Beide Teams hatten Probleme bezüglich der Torwartfrage und so wurde im Laufe des Spiels zwischen den Pfosten wild gewechselt. Den 0:1 Rückstand konnten Marvin und Fritz binnen 10min drehen und es stand schnell 6:1 für die Hot Guys. Doch die Jungs von BierZelt waren nun wach und deutlich bissiger in den Zweikämpfen. Dementsprechend ausgeglichener wurde auch das Spiel und beide Teams hatten zahlreiche Torchancen. Mit einem souveränen Halbzeitstand von 9:3 ging es dann in die wohlverdiente Bierpause.
In der zweiten Halbzeit dann ein ganz anderes Bild der Arminia, die nun richtig Druck machte, und auf einmal stand es nur noch 9:6 und die Hot Guys waren nun leicht überfordert. Glücklicherweise erzielte Marvin seinen vierten Treffer aus dem Getümmel heraus und man hatte wieder eine komfortable 4 Tore Führung. In den Schlussminuten wurde es dann noch ein bisschen hektisch im Strafraum der heißen Jungs, doch die Hot Guys konnten den 3. Sieg im 3. Spiel über die Zeit retten.