Eingetragen von: Schiri am 2013-05-22 23:11:17

Eingetragen von: Fab Five am 2013-05-23 02:53:23

Es sprach: christian H. (Stümper's Finest) 23.05.2013 00:25
coole Jungs die Lotten!!! Tor war übrigens Abseits
Es sprach: Tiger Lilly (Trümmerlotten) 23.05.2013 01:20
Sau stark Jungens; ich komme wohl besser gar nicht mehr wieder...
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 23.05.2013 02:19
Gott, war richtig schön jungs. schönes Spiel, klasse Gegner, netteste Leute.@ tiger lilly: wie kommst denn darauf, klar wirste vermisst....
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 23.05.2013 09:58
Kann mich Flo nur anschließen. War vielleicht das beste Lotten-Spiel der bisherigen Saison, beide Defensivabteilungen haben relativ wenig Chancen zugelassen. Das stärkste am Spiel war die dritte Halbzeit, die auf dem Afföller mit einem gerechten Unentschieden endete. Immer wieder gerne und viel Erfolg euch noch
Es sprach: Burim Mehmeti (Olympique Château de Mar) 23.05.2013 11:32
da Spielen alle für einen und man selbst versagt...
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 23.05.2013 11:54
Prolog: Die Spiele am gestrigen Donnerstag auf dem Afföller waren dicht getaktet. Je 2 Spiele sollten um 18, 19 und 20 Uhr auf große Tore stattfinden. Leider haben wohl die 18-Uhr-Teams derartig gepennt, dass sich der gesamte Zeitplan um mindestens eine halbe Stunde hinauszögerte. Uncool, Leude... Sowohl Lahnlöwen/Werbung als auch Stümpers/Lotten mussten in der ersten Hälfte auf kleine Tore ausweichen; unsere zweite Halbzeit musste dann im Halbdunkeln ausgetragen werden.

Halbzeit 1: Die erste Hälfte wie beschrieben auf Handballtore. Stümper's Finest versuchte das Spiel zu machen, kombinierte sich das ein oder andere Mal gut vor das Lottentor. Die rote Rentnertruppe stand allerdings defensiv ziemlich kompakt und demonstrierte ihre jahrelange Erfahrung in gut eingespielten Kontern, die aber meist am bärenstarken Libero Chris H. endeten.

Wie bei einem Spiel mit je 6+1 Spielern auf kleine Toren zu erwarten war, ging es torlos in die Pause. Unschön die Verletzung beim benachbarten Spiel mit Krankenwageneinsatz... Gute Besserung an die betroffene Spielerin.

Halbzeit 2: Auf einem Spielfeld, das etwa so breit wie lang war, ging es nach einer kurzen Umbaupause nun auf Kleinfeldtore in die zweite Hälfte. Die Stümpis dominierten das Spiel anfangs deutlich, kamen zu zahlreichen Chancen, die aber entweder durch den starken Torwart entschärft und der weiterhin tiefstehenden Lottentruppe vereitelt wurden oder aber im Nachthimmel endeten.

Die scheinbare Erlösung dann durch Mario, der den Abwehrriegel durchbrach und aus kurzer Distanz den Ball mit gefühlt 500 kmh ins Tor bretterte. Jubel, Freude, Siegesgewissheit bei den Blauen - alles schien zu laufen wie in den letzten Spielen auch!

10 Minuten vor Ende landet dann der Ball in Abschlussnähe unglücklich vor Chrilles Füßen. Der Schuss wird abgefälscht und eiert in das Stümpertor ...(jaja es war die einzige Chance). Das Spiel abschließend wieder völlig offen; die Feinsten können allerdings wiederum ihre Chancen nicht nutzen - Aus, Unentschieden, 1:1 Endstand.

Fazit 1: Ein Traum, noch einmal gegen die Urgesteine huigita, P-Diddy, Turbinen-Olli, Fabi, Rockel, Tiger Lilly und Co zu zocken. Sehr sympathische Truppe und extrem faires Spiel mit einem gechillten, gemeinsamen Ende am Grill.

Fazit 2: Gastspielerskandal Nummer 1 ist perfekt Außerdem war das Tor Abseits!!! Unfaire Truppe, nie wieder!!!!!!

Fazit 3: Im Deli erstaunlicherweise keine Lotten mehr gesichtet.
Es sprach: sergio (Trümmerlotten) 23.05.2013 12:16
richtig gutes spiel und noch bessere 3. halbzeit. hat wirklich spass gemacht.
viel glück euch noch
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 23.05.2013 13:38
Wieso trifft Chrille für die Lotten, aber für uns nicht?
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 23.05.2013 13:45
@ maddes, schöner bericht Waren noch bis 12 aufm Platz, einige hats in den Hinkelstein verschlagen um mit den Bierzeltlern zu feiern.
@ Köln: wir wissen ihn gekonnter einzusetzen :P
@ burim: jede serie geht irgendwann vorüber, kopf hoch! Aber: wo bleibt euer spielbericht?
Es sprach: Wynton Rufer (Trümmerlotten) 23.05.2013 14:03
@köln: und was war vorgestern? der junge hat nen lauf=)
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 23.05.2013 15:07
auf jeden Fall guter Bericht.

nur eine Sache müßte verbessert werden. es war kein Abseits.... auch nicht indirekt und vorher kam der Ball auch nicht unglücklich zu Chrile sondern wir haben euren Abwehrspielern den Ball abgeluchst, nachdem wir ein kleines Zwischenpressing eingelegt haben... dann kam der Ball zu Chrile. der Ball ist dann auch nicht reingehopelt sondern war ganz schön und platziert eigentlich abgezogen. das noch ein Fuß dazwischen war, war Pech ( zwinkersmilie)....

Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 23.05.2013 15:37
ach herrlich!
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 23.05.2013 16:42
nein, ist schon richtig, Stümper spielbestimmend und mit Chancenplus. Anfang der zweiten Halbzeit dann wurde enormer Druck aufgebaut und durch eine schöne Chance verwertet. und ich geb´s zu, unser Tor kann sogar Abseits gewesen sein . dritte Halbzeit dann wunderbar , mit lecker Grillen und Bier. dann nachhause oder woanders hin.
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 23.05.2013 17:31
lobo hat wieder nich getroffen.

felicitas???
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 23.05.2013 19:16
er war ja auch nicht dabei
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 24.05.2013 09:55
das habt ihr nun davon....1-1 gegen irgendwelche spackos!

Es sprach: sergio (Trümmerlotten) 24.05.2013 10:59
wo kommt denn der hass her?
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 24.05.2013 12:54
@Joos: Das gegen die Selecao war ja nur zum 1:4, unwichtiger Anschlusstreffer, das kann ja jeder (na gut, ich nicht)
Es sprach: Luigi (Trümmerlotten) 24.05.2013 15:07