KTF "Aluminium" Renthof - Olympique Château de Mar 2:0

KTF "Aluminium" Renthof: Thomas K., Thomas K.

Eingetragen von: Philly Elliot am 2013-06-06 21:34:22

Olympique Château de Mar:

Eingetragen von: vanSchnelle am 2013-06-07 11:38:53

Kommentare

Es sprach: Philly Elliot (Trümmerlotten) 06.06.2013 21:34
dank abwesenheit des kleinen kann der ktf alle drei halbzeiten für sich entscheiden. danke dafür, kleiner!
Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 06.06.2013 22:56
bitte dafür!
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 07.06.2013 00:28
Stark kleiner! Joos dagegen heute eher unglückich, besonders der Alu-treffer gegen ende der dritten halbzeit nach ecke leopold lukas richtung schwanallee..
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 07.06.2013 05:29
Gut gemacht, Buben! Aber wer is'n Thomas K.? Der hat doch immer bei uns gespielt....
Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 07.06.2013 08:24
Tja Fabi, da hat das KTF Management eben zugeschlagen.

Sauber Jungs! Dritte Halbzeit scheint ja auch ganz stark gewesen zu sein. Ich warte auf detaillierte Spielberichte von Halbzeit 1,2 und 3!!!
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 07.06.2013 11:58
geilo...
Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 07.06.2013 12:45
Verdienter Sieg für KTF
OCdM ersatzgeschwächt angetreten und ohne wirkliche Angreifer, dafür aber mit Einwurfgott Crazy Ivan. Das Einwurftrainingslager hat sich bezahlt gemacht!
Die ersten zwanzig Minuten OCdM mit deutlich mehr Ballbesitz und auch einigen Torchancen. KTF nur mäßig gefährlich, da Joos bei jeder sich bietenden (oder nicht bietenden) Gelegenheit aufs Tor geschossen hat (Hauptsache gebolzt) - so flog der Ball auch ein ums andere Mal über die Hecke.
Kurz vor der Halbzeit dann nach einem Abwehrfehler von Sören (oder Söan, danke Joos) dann das 1:0... da hat sich alles angehäuft, was zu einem Tor führen kann, zumal eben diesem auch der gefühlt einzige Pass von Joos im ganzen Spiel vorausging Damit war der Drops schon fast gelutscht, das Kind war in den Brunnen gefallen - so machte sich im OCdM-Lager auch typische französische Resignation breit.
Im zweiten Abschnitt KTF mit der Führung im Rücken deutlich besser. Das 2:0 nach einer Ecke besorgte den Endstand.
Die dritte Halbzeit wurde am Platz vom Renthof gewonnen (Die OCdM-Mannen verließen die Wüste Gobi lieber schnellst möglich, da die Spieler eine verstaubte Lunge befürchteten). OCdM traf sich dann noch zur 3.HZ an der Lahn um unter anderen Konsumenten angemessen zu konsumieren.

Festzuhalten bleibt:
E-Schule: Nie wieder, vor allem nicht wenn es nicht regnet
OCdM ist ne geile Mannschaft
Die Stümper's stinken
Der Basil-Cup ist trotz der Niederlage fix - alles was jetzt noch kommt ist Zusatz
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 07.06.2013 13:46
Bidde????
Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 07.06.2013 13:55
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 07.06.2013 18:18
Thomas K. = Chrille oder wie ist das zu verstehen?
Es sprach: Wynton Rufer (Trümmerlotten) 07.06.2013 20:07
ne unser neuzugang die physikerbande hat zuwachs bekommen=)
Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 08.06.2013 00:22
Mikro, wie kommst du denn darauf, dass das Chrille sein sollte, wenn der zwei Tore geschossen hat???
Es sprach: Luigi (Trümmerlotten) 08.06.2013 12:05