AS Pirin - Zenit Salpetersburg 5 : 0 ( 2 : 0 )

AS Pirin: Dr. König, Dr. Bibber, Dr. Bibber, Dr. König, Dr. Eisenfuss

Eingetragen von: Dr. Bibber am 2014-05-20 23:14:08

Zenit Salpetersburg :

Eingetragen von: Paulinho am 2014-05-21 09:49:45

Es sprach: Félix Cortéz ( Zenit Salpetersburg ) 21.05.2014 17:08
Ca. 30 Zuschauer fanden sich zum Spiel zwischen Association Sportive de Pirin und Зенит Salpetersburg ein. Die warme Luft in der Arena roch nach Spitzenfußball und alle freuten sich auf das Duell.
In einem harten, aber stehts fairen Spiel hatte sich unser Abwehrchef Fritz Walter in den ersten Minuten schwerer verletzt, sodass wir sofort umbauen mussten. Das starke Pressing der Piriner sorgte für Probleme im Spielaufbau und für wenige Torchancen auf unserer Seite. Nach mehreren gelungenen Angriffen musste Zenit sich mit einem 2:0 Rückstand zur Pause zufrieden geben. Unser osteuropäischer Wadenbeißer Magic war schon mit muskulären Problemen angereist, sodass unsere Abwehrleistung beachtlich war. Unsere Offensive hatte einen rabenschwarzen Tag erwischt, die meisten Pässe landeten vorallem im Seitenaus oder an den Hufen des besten Abwehrbollwerks der Liga.
Magere zwei Torabschlüsse waren am Ende auf Seiten Zenits zu zählen und 5 Tore auf der der starken Piriner.
Nach dem Abpfiff stand der verdiente Sieg für AS fest. Zenits Team war schlichtweg zu unerfahren.
Wir wünschen den Pirinern alles Gute und viel Erfolg!