Partizan Oberstadt - Seleçâo Marburgo 4:5

Partizan Oberstadt - Seleçâo Marburgo 4 : 5 ( 1 : 3 )

Partizan Oberstadt: TiffKiff, Lüneburg, Käptn Knöchel, Hühnchen&Lamm

Eingetragen von: Heidi ben Gaal am 2009-04-22 12:02:47

Seleçâo Marburgo: WeiDeRossi, Golda, Unixo, Andinho `Speedy` Gonzales, Golda

Eingetragen von: Florinho am 2009-04-22 12:10:45

Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 22.04.2009 12:02
Das Wichtigste zuerst: Hat Spass gemacht. Ansonsten haben wir uns in der ersten Häfte etwas konfus präsentiert ohne wirklich klare Aktionen, so dass wir nicht wirklich überraschend 3 Gegentreffer nehmen mussten. Torchancen gabs trotzdem auf beiden Seiten. Netzhäkchen konnte sich ein paar Mal auszeichnen.

Die zweite Häfte begann mit der fatalen Fehleinschätzung seitens Selecao sie könnte über hohe Bälle aus dem Halbfeld was reissen. Tja, falsch gedacht. Die ersten 15-20 Minuten war aussschließlich Partizan am Drücker und drehte das Spiel (4:3)! Aus mir unerfindlichen Gründen wurde der Spielbetrieb dann eingestellt und das Spiel abgeschenkt - Mr. Partizan und Dr. Oberstadt. 5 Gegentore, ich kanns immer noch nicht fassen, aber immerhin 4 verschiedene Torschützen. Na ja, wir sind schließlich keine Unmenschen und gönnen unseren Gegnern stets einen gelungen Saisonauftakt.

Knappes Ding auf dem Aföller....
Erste Halbzeit füuhrt die Selecao mit 1:3 und bekommt inden ersten 20 minuten der 2. Halbzeit 3 Gegentore, womit die Partizanen mit 4:3 führen. Erst in den letzten 8 Minuten wird das Spiel nochmal gedreht und am Ende ein sehr knappes und spannendes Spiel. Zu erwähnen wäre in jedem Fall Andis Gnadenloses Kopfballtor

Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 22.04.2009 12:16
Gnadenlos triffts wirklich gut....
Es sprach: Bronko Vivaldi (Partizan Oberstadt) 22.04.2009 12:45
sorry nochmal an den sportsmann der selecao, der meine unmutsbekundung nach ende des spiels zu hören bekam. mit abpfiff sollte sowas erledigt sein, aber solche pöbeleien (auch wenns gegen den mannschaftskameraden ging) will echt keiner haben.
ansonsten zeigt partizan willensstärke wird nur noch nicht belohnt.
nur am willen zur auswechslung muss teilweise noch gearbeitet werden
Es sprach: Käptn Knöchel (Partizan Oberstadt) 22.04.2009 13:33
das kopfball tor vom andi war tatsächlich nen sehr schönes, ohne chances für unseren keeper.
mist dennoch, am ende hätten wir es uns nicht mehr nehmen dürfen und einfach fünf minuten vor schluss den ball nur noch gnadenlos über den zaun auf die autobahn schiessen müssen! so machen die großen das doch auch!

glückwunsch an die selecao, war nen gutes spiel. ihr hattet auch nen paar nette kombinationen dabei, bei denen wir teilweise nur hübsch zuschauen konnten.
Es sprach: gazellinho (Seleçâo Marburgo) 22.04.2009 20:22
reden wir bei Andinho `Speedy` Gonzales über Andreas Wolter?!
Es sprach: Dr. soc. siLenthorst (AS Pirin) 23.04.2009 18:06
oha, schon wieder so eine knappe niederlage. lasst den kopf nicht hängen partisanen, der erste sieg kommt mit sicherheit demnächst.
hätte das spiel gern gesehen, aber zum zuschaun extra aus kassel kommen ist nicht...

Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 30.04.2009 03:49
schade schokolade -- muss tight gewesen sein.