Eisern Fusion F.N. - Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. 4:0

Eisern Fusion F.N.: Air Leder, Brasov, Tie-mac, Air Leder

Eingetragen von: SuperDom am 2010-07-05 20:34:18

Eingetragen von: Flo Wolf am 2010-07-06 09:54:21

Es sprach: SuperDom (Eisern Fusion F.N.) 05.07.2010 20:34
schon au richtig stark...Aussagekräftigerer Spielbericht folgt
Es sprach: Brasov (Eisern Fusion F.N.) 05.07.2010 21:20
ein schönes staublungenspiel auf ghs-asche geht in der höhe etwas zu deutlich für personell dezimierte fusioner aus. in der ersten halbzeit finden wir zunächst zwar besser ins spiel und kontrollieren das geschehen, allerdings kommt keine wirklich 100%ige torchance dabei raus, während die nacktmulle zumindest mal die latte treffen. so weit so gut, 0:0 zur halbzeit.
mehr oder weniger direkt nach wiederanpfiff dann endlich mal ein richtig schön gespielter angriff, der sofort zum 1:0 für die fusioner genutzt wird. was nun folgt ist eine mischung aus abschlussschwäche bei den nacktmullen, einem bärenstarken ari in unserem kasten und beängstigender effektivität bei unseren kontern. trotz gefühlten 2000 torschüssen bekommen die nacktmulle das leder einfach nicht über die linie und auf der anderen seite wird fast jeder gegenangriff in zählbares verwandelt. direkt nach dem ersten tor legt tie-mac zum 2:0 nach und gerade als die nacktmulle eine wütende angriffsserie starten, entschließt sich air leder auch mal wieder einen doppelpack zu schnüren. insgesamt absolut faires spiel, das zwar einen verdienten sieger gefunden hat, aber vom spielverlauf wesentlich knapper war, als es das ergebnis aussagt.
Es sprach: Merlin (Eisern Fusion F.N.) 05.07.2010 21:45
מזל טוב
Es sprach: Flo Wolf (SC Rotum) 06.07.2010 09:54
Irgendwie haben wir gestern in der zweiten Hälfte unsere Abwehrarbeit allzusehr vernachlässigt. Komplimente und Glückwünsche an die Fusioner, die uns clever ausgekontert haben. Bei uns wollte - trotz vieler guter Chancen - das Runde nicht ins Eckige. Mit 4:0 fällte der Sieg meiner Ansicht nach etwas zu hoch aus, nichtsdestotrotz ist er redlich verdient!
Es sprach: Flo Wolf (SC Rotum) 06.07.2010 09:58
Hätte ich Brasovs Spielbericht mal vorher gelesen. Somit ist mein Kommentar zum Spiel (als Spielbericht erstellt) ziemlich hinfällig. Aber schön, dass die Fusioner den Spielverlauf ähnlich sehen!
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 06.07.2010 17:02