1. FC Union Berliner Luft - Juventus Tilidin 6:6

1. FC Union Berliner Luft - Juventus Tilidin 6 : 6 ( 3 : 3 )

1. FC Union Berliner Luft: Eigentor, Pablito, Frecht, Frecht, Kaikoina, Frederik Bebber

Eingetragen von: Brudi Völler am 2023-06-02 12:28:14

Juventus Tilidin : Frederik Janik, Kai Schünke, Michel, Jonas Wenderoth, Mica Hendrich, Frederik Janik

Eingetragen von: Paul Bertram am 2023-06-02 17:51:16

Es sprach: Brudi Völler (1. FC Union Berliner Luft) 02.06.2023 12:28
Spannendes Spiel, was keinen Sieger hatte. Hat Spaß gemacht. Danke für das geile Spiel!
Es sprach: Paul Bertram (Juventus Tilidin ) 02.06.2023 17:51
Union Berliner Luft gegen Juventus Tilidin, eine Paarung, die es auch letztes Jahr bereits in der Gruppenphase gab.
Dieses Spiel war ein hitziges Duell, was es in sich hatte und mit 4:3 an den FC Union Berliner Luft ging.

Nach der Pokalniederlage am Dienstag waren wir um Besserung bemüht. Zur Einstimmung wurde bereits vor dem Anstoss mit den Tilidin-Fans gegrillt und getrunken.

Zum Personal:
J #1 kehrte nach seiner schöpferischen Pause am Dienstag wieder zwischen die Pfosten zurück.
Leon #24, Valentin #4 und Fussballgott Dennis Schop #25 nahmen sich eine Pause. Dafür war Johannes #2 wieder dabei.
Lennard #70 kam noch später nach.

Zur Aufstellung:
Im Tor begann #1, dieses mal wählten wir direkt ein 2-3-1, sodass Barney #39 mit Johannes #2 den Abwehrriegel bildete.
Das Dreiermittelfeld bestand aus Fredi #21, Mica #9 und Jonas #20. Im Sturm versuchte sich Paul #23.

Zum Spiel:
Schon zu Beginn der Partie zeigte sich die Motivation der Unioner, die früh das 0:1 erzielten.
Tore von Fredi #21 und den eingewechselten Kai #7 sowie Teamlegende Michel # drehten aber die Partie zu einem 3:1.

Vor der Pause konnten Unioner aber auch immer wieder gefährlich nach vorne spielen.
So fiel dann auch das 2:3.

Das 3:3 sorgte für ordentlich Zündstoff! Nach einem langen Ball auf den Unioner Stürmer, wurde dieser Ball geklärt, wobei das Bein unserers Verteidigers auf Kopfhöhe des Gegners war. Ein Foulruf wurde vermutet, die Tilidin Abwehr stellte das Verteidigen ein und der Unioner brachte den Ball in unserem Tor unter. Nach einer kurzen Diskussion wurde das Tor schließlich zähneknirschend von uns akzeptiert...

In Halbzeit 2 wollte man dann natürlich unbedingt den alten Abstand wiederherstellen. In Person von Jonas #20 konnten wir auch wieder in Führung gehen, aber die Unioner waren im Fightmodus und erzielten nochmal den Ausgleich, 4:4.

Nach einem Ballverlust von J #1, bekam ein Unioner die Kugel, wurde aber an der Seitenlinie von Paul #23 angeschossen, der den Einwurf direkt weit ausführte. Dieser Einwurf erreichte Fredi #21, der Mica #9 die Kugel auflegte und damit das 5:4 einleitete.
Fredi #21 erzielte dann auch noch das 6:4 für die Bianconeri! 6:4, der erste Satz ging an Tilidin.

Leider konnten die Himmelblauen Unioner im Anschluss aber noch 2 Tore erzielen, sodass es am Ende ein 6:6 Remis gab.

Fazit: Nach zweimaliger zwei Tore Führung ist es bitter das Spiel nicht zu gewinnen.
Aber wir sind in 5 Ligaspielen immer noch ungeschlagen und den Zuschauern wurde einiges geboten!

Weiter gehts am Mittwoch ab 19:30 Uhr gegen den AC Milahn.