Hot Guys in Black Pumps: O. Walter, O. Walter, O. Walter, Görkules, Richard Görg

Eingetragen von: momselinho am 2015-05-13 21:45:33

Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 13.05.2015 23:01
scheint mal wieder ein sehr Görg-lastiges Spiel gewesen zu sein ;+P
Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 14.05.2015 13:04
Ein Wetter zum Sonneputzen, welches uns Petrus da gestern auf den steinharten Afföller gezimmert hat, dazu der Schwung aus dem Spiel vom Vortag und auf den Punkt gebrachte physische wie psychische Fitness brachten den zweiten Hot Guys-Sieg in Folge.

Die erste Chance in Führung zu gehen ergab sich schon nach wenigen Augenblicken, als Rückkehrer Paul eine flache Hereingabe nur haarscharf verpasste. Auch beim vermeintlichen Führungstreffer stand Paul im Fokus, nachdem besagtes Tor nach vermeintlichem Handspiel (und den natürlich folgenden Diskussionen) nicht gegeben wurde. In der Anfangsphase machen wir ordentlich Druck, stören den Spielaufbau der Saftbuben früh und so fällt folgerichtig auch das verdiente (und diesmal reguläre) Führungstor. Kurz darauf legen wir das zweite Tor nach, worauf die Dudes dann besser ins Spiel kommen. Mit dem frühen Pressing kommen wir nicht so gut zurecht, folgerichtig fällt der Anschlusstreffer durch einen wunderschönen Schuss durch Bierzelt-Gastspieler Susi. Um kurz Momse zu zitieren: „Der verstolpert sonst jede einfache Chance, aber gegen uns haut der natürlich so ein Ding raus, dieser blöde Hund!“ Anschließend kam es noch dicker für uns, der Ausgleich durch einen schönen Kopfball und dann sogar noch das 2:3 kurz vor der Pause terminierten unseren Vorsprung und entließen uns mit einem Rückstand in die Pause.

Hälfte Zwo begann dann sehr kampfbetont mit Chancen auf beiden Seiten. Nach unserem Ausgleichstreffer zum 3:3 wurde das Spiel dann auch ein bisschen giftiger, was aber alles noch im BuLi-verträglichen Rahmen war. Anschließend konnten den ehemaligen Rückstand sogar in ein 5:3 umbiegen. Besonders das Tor zum 5:3 war dann auch ein ganz ein feines. Ich muss mich hier auf Augenzeugenberichte verlassen, vom anderen Ende des Spielfelds erkenne ich ja nicht immer alles Ein Einwurf von der rechten Seite wird von Friede lehrbuchhaft mit der Brust angenommen und direkt abgezogen. Ein Schuss wie ein Strahl, wie ein Zimmermann in den linken Knick genagelt. Wäre Michelangelos Auftraggeber der Fußballgott gewesen, die Decke der Sixtinischen Kapelle wäre heute wohl mit einer ähnlichen Szene versehen. Die letzte Viertelstunde waren wir dann vor allem bemüht, den Vorsprung zu verteidigen, was uns durch eine disziplinierte Abwehrarbeit auch größtenteils gelang. Den Dudes gelang nur noch der Anschlusstreffer, wobei wir auch das ein oder andere Mal viel Dusel hatten, dass der Ball nicht doch noch zum Ausgleich über die imaginäre Linie rollte. Allerdings lief es bei uns vor dem gegnerischen Tor nicht viel besser, Chancen zur Vorentscheidung ließen wir durch schlechtes Konterspiel auch liegen.

So gesehen eine ganz knappe Kiste, diesmal mit dem glücklicheren Ende für uns. Über ein Remis hätten wir uns wahrscheinlich auch nicht beschweren dürfen. Danke an die Dudes für ein super Spiel und bestes Gelingen für den kommenden Saisonverlauf!
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 14.05.2015 13:11