Liebliche Lahnlöwen - Ajax Marburg 8 : 4 ( 2 : 0 )

Liebliche Lahnlöwen: Timtim, Timtim, la pulga, Paulo, Alex L., Jonas H., Klützpera, Klützpera

Eingetragen von: aMADEus am 2014-05-13 10:58:20

Ajax Marburg: Erne, Ajakter, Flash, Jura

Eingetragen von: Flash am 2014-05-13 11:39:26

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 13.05.2014 10:58
Noch vor dem Spiel verwandelten Regenschauer den Spielort in eine kleine Seenlandschaft. Beste Voraussetzungen also für eine Fußballpartie in der legendären Afföller-Arena, die sich den modernen Ansprüchen einer Multifunktionsarena entsprechend spontan in eine Art Schwimmbecken verwandelte.
Frisch geduscht betraten beide Mannschaften das wie immer präzise abgesteckte Spielfeld, um den BuLi-Klassiker "Ajax Marburg gegen die Lieblichen Lahnlöwen" zu bestreiten. Die bisherigen Aufeinandertreffen waren bisher stets enge Angelegenheiten gewesen (Bilanz vor dem Spiel: 2 Siege LLL, 1 Sieg Ajax), weshalb das Spiel viel Spannung versprach.
Das Auftaktspiel der fünften Löwen-BuLi-Spielzeit begann mit einer vorsichtigen Abtastphase. Die zwei Teams standen geordnet in der Defensive und lauerten auf ihre Chancen bei schnellen Gegenstößen. Je länger die Partie dauerte, desto stärker konnten die putzigen Raubkätzchen das Geschehen an sich reißen. Folgerichtig erzielten sie durch Timtim die verdiente Führung. Der Rest der ersten Halbzeit "plätscherte" nicht nur aufgrund der immer mal wieder auftretenden Regengüsse dem Pausenpfiff entgegen. Die Lieblichen dominierten weitesgehend das Geschehen und Ajax setzte gelegentlich gefährliche Nadelstiche. Torgelegenheiten ergaben sich jedoch auf beiden Seiten eher wenige. Umso erfreulicher für die majestätischen Savannentiere, dass Timtim kurz vor dem Seitenwechsel eine jener nutzte und das 2:0 markierte.
In Abschnitt Nummer zwei agierten beide Seiten deutlich offensiver. Die Folge waren eine Großzahl an Möglichkeiten und auch jede Menge Tore. Die Löwen zeigten hierbei ihre Spielstärke und beherrschten fortan das Geschehen. Zum verdienten 8:4-Sieg steuerten la Pulga, Alex, Jonas, Klützpera per Doppelpack und Neuzugang Paul mit seinem ersten Treffer für die Blau-Schwarzen die weiteren Treffer bei.

Insgesamt war es ein faires Fußballspiel zweier Playoffaspiranten. Vielen Dank dafür an Ajax! Herzliche Glückwünsche noch an Vinh, der sein 100.(!) Tor in der Bunten Liga erzielte, an Flo für sein Comeback auf dem Fußballplatz und an Paul, der gleich im ersten Spiel für uns ins gegnerische Gehäuse traf.

Gespielt wurde mit 6 Feldspielern und auf große Tore.

Unsere Aufstellung:

Thomas
Dennis, Jonas, Paul, Torben, Martin, Manuel
Alexander, Rüdiger
Luke, Tim
Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 13.05.2014 16:09
Danke Madde. Denke der Spielbericht fasst das das Spiel schon ganz gut zusammen. In der ersten Halbzeit standen beide Abwehrreihen relativ sicher, sodass nur wenige Angriffe wirklich gefährlich wurden. Die beiden Gegentore waren unglücklich aber verdient. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte Ajax noch etwas Druck, ehe man durch ein schön herausgespieltes Tor das 3:0 kassierte. Die beiden Abwehrreihen waren nicht mehr so konzentriert oder aber die Offensivabteilungen beider Mannschaften wurden stärker. Insgesamt ein verdienter Sieg der LLL. Nun liegt ihr im Klassiker mit 3 zu 1 in Front.
Glückwunsch an die LLL, die sich somit ihren zweiten Supercup sicherten. Gönne ich euch zwar nicht ganz, aber habt ihr euch verdient!
Das nächste Aufeinandertreffen lässt bestimmt nicht lange auf sich warten.
Es sprach: Willy (Liebliche Lahnlöwen) 13.05.2014 16:20
Vinh läuft mal wieder mit Diesel :D auch von mir Glückwunsch!!!