Steaua Schützenfest - SK Lation 2 : 0 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: yannick am 2017-05-02 19:52:13

Eingetragen von: World Boss am 2017-05-02 20:36:22

Es sprach: Marcel Be. (AS Rum) 03.05.2017 22:12
Fritz-Walter-Wetter in Marburg. Punkt 18 Uhr kam von draußen das Signal und ab ging die wilde Fahrt.
Zu Beginn war es das erwartete Spiel. Beide Mannschaften schauten sich erstmal an, was die andere macht.
SK Lation zunächst mit mehr Ballbesitz und trotz der miserablen Platzverhältnisse darauf bedacht gepflegt hinten herauszuspielen.
Nach gut zwanzig Minuten dann das erste Highlight. Defensivexperte Bertram packt einen aus und besorgt die Führung für Steaua aus der zweiten Reihe. SK Lation in der Folge mit viel Wucht in der Offensive, Steaua schaffte es jedoch die Null zur Halbzeit zu halten.
5 Minuten Pause, Seitenwechsel und dasselbe Spiel. Nach schöner Kombination kommt Neuzugang Bellinghoff zum Schuss und macht in eiskalter Torjäger-Manier das vorentscheidene 2:0.
In der Folge warf SK Lation alles nach vorne, jedoch war spätestens beim überragenden roten Riesen im Tor dann Schluss.
Somit konnte sich Steaua schlussendlich mit einer starken, geschlossenen Mannschaftsleistung den Einzug in die 2. Runde des Pokal sichern.

Wir danken SK Lation für ein gutes und faires Spiel und wünschen für die anstehenden Aufgaben alles Gute!