Grasshoppers Richtsberg - KSV Marburg 05 4 : 1 ( 0 : 0 )

Grasshoppers Richtsberg: Tobman, Tessmanian Devil, Greg, Tessmanian Devil

Eingetragen von: chilibo am 2005-07-08 18:37:20

Eingetragen von: Koksi am 2005-07-08 18:07:50

Es sprach: chilibo (Grasshoppers Richtsberg) 08.07.2005 18:37
siehe ligaforum, konnte nich so lange warten.
Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 08.07.2005 19:19
ääh...ja...hab das einfach mal kopiert...quasi spielbericht aus hopper-sicht:

Zuerst einmal ein riesen Dank an die Zuschauer, ohne die wäre das Spiel nur halb so interessant geworden. Auch Dank an die fairen Spieler vom KSV Marburg, die verdient im Viertelfinale standen. Die ersten 30 Minuten waren wohl kaum an Spannung zu übertreffen, gute Torchancen und Torparaden auf beiden Seiten. Manch andere Mannschaft hätte bei dieser konditionellen Leistung schon dann das Handtuch geworfen. Hier noch mal Hochachtung an beide Teams. Das erste Tor fiel auf Seiten der Grashoppers nach einer Grätsche vom Abwehrrecken Tobi. Der gute Tormann des KSV war zwar noch dran, aber der Ball kullerte über die Linie. Kaum drei Minuten später ist dann auch wieder der Ausgleich gefallen. Ein strammer flacher Schuß bei dem unser Keeper nur hinterherschauen konnte. Ab hier wieder ein ausgeglichenes Spiel mit Konterambitionen vom KSV. Nun kam die Zeit vom amtierenden Torschützenkönig der Currywurstliga, Tessmanian Devil. Nach einem wunderschönen gezielten Schuß aus 12-13 Meter, musste nun einmal mehr der Keeper des KSV hinter sich greifen. Tut mir leid man, aber ich stand zu dem Zeitpunkt hinter dem Tor und weisgott, da war nix zu halten. Jetzt bekam das Spiel zusehens mehr an Farbe und es stellte sich ein kleines Übergewicht der Grashoppers ein, die natürlich bei einem Spielstand von 2:1 erstmal sicher machten. Nach einem schönen Pass in den Lauf vom Schnickser der Richtsberger, traf erneut ein Abwehrspieler der Grashoppers, namens Bomber durch ein Ausfallschritt. Nun war das Spiel offen und der KSV versuchte noch mal alles zu geben. Und so kam es, dass Tessi nach einem schönen langen Pass aus der Abwehr den Ball direkt am Keeper vorbeischob. Trotzdem muss man sagen, dass der KSV bis zum Schluß eine solide Partie gespielt hat. War wirklich ein super Spiel welches seines gleichen sucht. Vielen Dank nochmal für das faire Spiel, an die Zuschauer und an den KSV Marburg.
geschrieben am: 07.07.2005 22:29
Es sprach: Humphrey Gokart (Turbine Torhagel) 08.07.2005 19:21