Zenit Salpetersburg : Fredinho11, Félix Cortéz

Eingetragen von: Paulinho am 2014-05-16 22:25:03

Lokomotive Balladasdarayn:

-

Kommentare

Es sprach: Félix Cortéz ( Zenit Salpetersburg ) 17.05.2014 10:16
Nachdem wir unseren ersten Sieg eingefahren hatten, stand nur wenige Minuten später unser zweites Spiel an diesem Donnerstag an.
Nach dem ersten Spiel schonten wir in den ersten Minuten ein paar Spieler und wollten jeden aus unserem breiten Kader spielen lassen. Leider führte diese Aktion auch schnell zu einem 2:0 Rückstand und unsere Katze im Tor beschwerte sich wehement (O-Ton: Y-Elf). Einige Wechsel brachten die nötige Sicherheit in der Abwehr und schnell konnten wir durch ein Tor unseres Dribbelkünstlers Röhrig und durch einen Volley durch Félix Cortéz zum 2:2 ausgleichen. Wenige Sekunden vor der Pause nahm sich ein Spieler von Lokomotive ein Herz aus gefühlt 100 Metern. Unser Keeper verschätzte sich, der Ball prallten ans Gebälk und der Stürmer musste zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt nur noch einschieben.
In der zweiten Hälfte bekam das Spiel leider den Charakter eines russischen Derbys. Es wurde hart gekämpft, aber leider auch unnötig gefoult, provoziert und verbal komplett die gute Erziehung vergessen. Leider ließen sich die Diven von Zenit von dieser Stimmung anstecken und so ging Ordnung und Konzentration verloren. Beim drängen auf den Ausgleich wurden wir noch zwei mal ausgekontert und vorne blieb das Tor vernagelt.

Alles in allem ein verdienter Sieg von Lokomotive. Viel Erfolg weiterhin!
Nun freut sich Zenit schon auf das nächste russische Derby.

Zum Schluss ist zu erwähnen, dass es ein gelungener Spieltag war an dem Zenit 15 Spieler, darunter einige Debütanten, einsetzen konnten und alle Spaß am Fußball hatten.