Die Satanischen Fersen - Fortuna Faust 5:2

Die Satanischen Fersen - Fortuna Faust 5 : 2 ( 3 : 0 )

Die Satanischen Fersen: Der pfällende Pfälzer, Sebastiano, JPP alias Schappapapaa, Aggro Arne, Der pfällende Pfälzer

Eingetragen von: George Michael am 2010-06-24 22:02:00

Fortuna Faust: Lutze, Marcus ~

Eingetragen von: Gudebisch am 2010-06-24 23:18:54

Es sprach: Gudebisch (Fortuna Faust) 24.06.2010 23:18
verdienter fersen sieg. fortuna ohne willen & möglichkeiten. selbst als wir 4:2 rankamen (übrigens bombentor von marcus der mauer) war keine aufbruchstimmung auszumachen.

aber echt mal nen fieses geläuf diese e-schule - da verspringt ja alles.
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 24.06.2010 23:36
20 Uhr, E-Schule. Die Fersen angepsannt, wollen, dass es endlich los geht. Die Fäuste lassen sich aber nicht aus der Ruhe bringen. Dann geht es los. Staub, Staub und nochmal Staub. Nach 2 Minuten sind jegliche Trikots überflüssig. Der Pfälzer tunnelt eine Faust und der Meikel Schorsch lenkt den Ball mit der Innenseite an den Pfosten. Wenige Minuten später umgekehrtes Bild. George Michael bedient den Pfälzer mit zartem hohem Anspiel und der Pfälzer köpft gekonnt zu seinem ersten Saisontreffer.
Nächste Szene, wenige Minuten später. Kristof rettet einen Ball vor dem Aus, spielt ihn über den eigenen Kopf zurück ins Feld. Sebastiano zieht ab ohne Rücksicht auf körperliche Unversehrtheit und es steht 2:0.
Wenige Minuten vor der Halbzeit treibt JPP das Spiel aus der Abwehr nach vorne. Als er nicht angegriffen wird, zieht er einfach mal ab und ins linkere untere Eck und der Halbzeitstand von 3:0 ist perfekt. Bärenstarke Halbzeit der Fersen, die den Fäusten kaum eine Torchance gewährt haben.

2. Halbzeit: Abstimmungsprobleme in der Fersenabwehr eine Faust kommt aus gut 15 Metern frei zum Schuss und netzt sehenswert. Die Fersen insgesamt nicht mehr so überlegen wie in Halbzeit eins. Doch bevor das Spiel aus den Händen gleitet tunnelt Aggro Arne von links kommend den Keeper und es steht 4:1. Eckball Fäuste: Geniale Variante. Der ausführende Spieler schießt den kurz stehenden Mitspieler ab. Großes Gelächter auf dem Feld, doch die Fäuste können die Auflösungserscheinungen der Fersenabwehr nicht ausnutzen, da der Ball inzwischen im Aus gelandet ist. Danach Abstoß von Jörn, der jedoch keine fersische Anspielstation findet. Stattdessen landet der Ball bei einer Faust, der ohne lang nachzudenken einfach direkt von der Mittellinie abzieht - 4:2.
Im Anschluss viele weitere Chancen der Fersen, darunter auch viele gute. Einmal Pfosten, einmal falsche Entscheidung vorm beinahe leeren Tor, ehe dann in der letzten Minute Turbo Torben eine Ecke haarscharf auf den kurzen Pfosten schlägt, die der ungeahnt elegant agierende Pfälzer mit der Hacke ins lange Eck schlenzt.
Danach ist Schluss. Verdienter Sieg der Fersen in einem netten und amüsanten Spiel.

Es sprach: King Nisse (Trümmerlotten) 25.06.2010 04:30