Heute zu Null!!! Die alten Säcke - Justitia Turin 1:4

Heute zu Null!!! Die alten Säcke: Saša Driller

Eingetragen von: Saša Driller am 2015-04-29 21:20:07

Justitia Turin: FarukAK, watisdennlosmitdir, gastspieler, watisdennlosmitdir

Eingetragen von: FarukAK am 2015-04-29 20:39:47

Es sprach: watisdennlosmitdir (Justitia Turin) 29.04.2015 22:35
Zweites Spiel, zweiter Sieg der Schwarz-weißen!!

Beide Teams trafen nach und nach gegen 18.30 auf dem vollen Affoeller ein. Freie Plätze suchte man zunächst vergebens doch nach bisschen hin und her wurde dann ein bespielbares Feld gefunden. HzN begann schnell und schenkte der bis dato nicht sortierten Justitia direkt mal einen ein. 1:0!! Es musste eine Veränderung in der Defensive her. #JT stellte von 2er auf 3er Kette hinten um und brachte somit mehr ruhe und sicherheit ins Spiel was sich nach wenigen Minuten bereits bezahlt machte. Justitias Nr. 7, Faruk aka James, tankte sich, nach Zusammenspiel mit der nr. 17, auf der rechten seite durch und schloß in bester Robben-Manier mit links ins Eck ab und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1. Der Anschluss war also gemacht und wenige Minuten später schaltete sich die Nr. 25 der Justitia aus der Innenverteidigung heraus mal vorne mit ein und zog, nach guter Ablage in den Rückraum , ansatzlos ab und versenkte die Kugel mit Hilfe des unteren Querbalkens im KAsten des Gegners. Spiel gedreht, 2:1!! HzN ließ sich davon aber nicht beirren und spielte fleißig nach vorne weiter und wurde vorallem durch Flanken und schnelle Konter gefährlich, die jedoch der Keeper der Schwarz-weißen entschärfen konnte. Nach einem Angriff über die rechte Seite und einer scharf hereingebrachten flanke der Justitia wies sich ein HzN´ler bei der verteidung des Balles nur mit der Hand weiter zu helfen. Elfmeter also... die wiedergenesene schwarz-weiße Nr. 8 trat aus 9m an und verwandelte souverän mit hilfe des innenpfostens zum 3:1!! Zum ausgebauten Vorsprung gelang der Justitia einige Minuten vor Ende der ersten Halbzeit noch das vierte Tor. Nach einem kurzen Zuspiel des Keepers auf die Nr. 25 der Schwarz-weißen, nahm dieser die Nr. 8 mit und beide entzauberten gemeinsam die gegnerische Verteidigung mit einer Doppelpassserie im Barcelona-Style, welche schließlich die Nr. 25 mit einem Schuss ins kurze Eck verwandelte. Viel passierte danach nicht mehr und so ging es mit einem 4:1 in die Halbzeitpause, welche sich länger als gedacht erwies weil ein Platzwechsel vollzogen wurde sowie von große auf kleine tore umgestellt wurde. Die zweite halbzeit brachte jede menge offensiven fußball beider teams mit, vorallem HzN warf alles nach vorne und drängte grade zu Beginn auf den Anschlusstreffer, jedoch ohne erfolg. Doch nicht nur die Lilafarbenden spielten munter nach vorne, auch die Justita spielte schnelle KOnter aus die sie allerdings vergaben. Besonderes Lob an den Keeper der HzN´ler an dieser Stelle, der in der zweiten Halbzeit nicht zu bezwingen war und klasse gehalten hat (Y). HzN war weiterhin mit ihren kontern gefährlich doch Topverteidiger Lilienfan mit der Nr. 10 erwies sich als ausgesprochen souverän in gefährlichen situation wenn mal wieder alle Mann der schwarz-weißen vorne rumlungerten :D Viel passierte nicht mehr in der zweiten Halbzeit und es fielen auch keine weiteren Tore...

Zu erwähnen ist noch, dass das Spiel durchgehend fair und fast ohne fouls ausgekommen ist, was das ganze zu einem entspannten Spiel gemacht hat. Vielen Dank an Heute-zu-NUll für das Spiel und viel Erfolg für die kommenden Spiele!!
#JT
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 30.04.2015 11:42
Es läuft gut, wir werden in jedem Spiel um ein Gegentor besser. Noch drei Spiele also und wir holen unseren ersten Punkt. Den Ausgleich macht dann natürlich Saša Driller!!!