Hot Guys in Black Pumps: O. Walter, O. Walter, Joschi

Eingetragen von: momselinho am 2014-09-23 20:34:44

Es sprach: Fußballsachverstand (Hot Guys in Black Pumps) 23.09.2014 20:42
Immernoch kein Spielbericht? Schäme dich Ake!
Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 24.09.2014 14:11
Es tut mir aufrichtig leid, dass du so lange warten musstest, Manu, aber um mir einen Spielbericht aus den Fingern zu saugen, der auch deinen hohen Erwartungen entspricht, braucht es halt ein bisschen Zeit.

Unser letzter Gegner der Gruppenphase war gestern also Prototiposfrios, gegen die wir in der regulären Saison bei strömendem Regen mit einem 3:8 noch böse eins auf die Mütze bekommen haben. Gestern war allerdings nicht nur das Wetter besser, sondern auch das Ergebnis (zumindest aus Hot Guys-Sicht).

Auf tiefem, aber immerhin frisch gemähten Geläuf neutralisierten sich beide Teams zu Beginn im Mittelfeld. Trotz mehr Ballbesitz und einigen schönen Ballstafetten kamen wir zunächst nicht zu vielversprechenden Chancen. Auch die Protos machten sich zu Beginn vor unserem Gehäuse rar. Das änderte sich nach einem kapitalen Abwehrschnitzer unsererseits, diese erste daraus resultierende Gelegenheit wusste der Protos-Stürmer eiskalt zu nutzen und netzte zur 0:1-Führung ein. Einem Rückstand hinterherzulaufen waren wir ja noch vom Vortag gegen Rapid gewohnt, so dass wir an dieser Aufgabe auch nicht scheitern sollten und wir diesmal bereits vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen konnten. Und mit "wir" meine ich Marvin.

Nach dem Pausenbier starten wir erneut hervorragend in die Partie und wiederum ist es Marvin, der schnell die 2:1-Führung besorgt. Nur wenige Minuten später erhöht Joschi mit einem wirklich sehenswerten Treffer zum 3:1. Paul will den Ball eigentlich an den langen Pfosten zum dort lauernden Momse schlagen, im Rücken der Abwehr macht sich Joschi davon und haut sich zentral vorm Tor in die Flanke und die Kugel unhaltbar in die Maschen. Schönes Ding! Im Anschluss haben wir noch einige gute Gelegenheiten, die Führung auszubauen, scheitern aber wahlweise am Pfosten, am gut aufgelegten Protos-Keeper, deren Abwehr oder an uns selbst. Auch der Gegner schafft es nicht mehr wirklich, unsere gut sortierte Abwehr in Verlegenheit zu bringen, einzig ein paar Distanzschüsse sorgen für Gefahr, gehen aber entweder an der Kiste vorbei oder werden von mir entschärft. So bleibt es beim Abpfiff beim verdienten 3:1.

Heißen Dank an unsere Gastspieler für die hervorragende Unterstützung und an die Protos für ein gutes Spiel!