Celtic Glashoch - Coca Juniors Marburg 1 : 2 ( 0 : 0 )

Coca Juniors Marburg: Paul Kurtenbach, Paul Kurtenbach

Eingetragen von: Maximilian Scharffetter am 2018-05-29 09:58:33

Es sprach: Maximilian Scharffetter (Coca Juniors) 29.05.2018 10:31
Glashoch Rangers - Coca Juniors 1:2

Nach dem Spiel gegen den Tabellenersten letzte Woche ging es diese Woch für die Cocas zum anderen Tabellenende. Dass das allerdings nicht zu sagen hatte, merken die Cocas allerdings sehr schnell, denn Glashoch spielte in keinsterweise so als hätten sie verdient dort unten zu stehen.

Wieder einmal auf kleine Tore im 2-1-2-System legten die Cocas in der ersten Halbzeit (gegen die Sonne) ordentlich los und zeigten ihre Ambitionen: ein Sieg soll her. Dass in der ersten Halbzeit kein Tor viel war zum einen wohl den kleinen Toren und zum anderen den bären starken Torhütern geschuldet, die, am 44. Geburtstag von Torwart-Legende Hans Jörg Butt, einen überragenden Job machten. So überragend, dass ein Schuss aus kurzer Distanz vom Glashoch-Keeper nur noch mit seinem Gemächt geblockt werden konnte (Gute Besserung nochmal an der Stelle). Zur Halbzeit stand auf Seiten der Cocas ein dickes Chancenplus, nur das letzte Bisschen fehlte jedes Mal wieder aufs Neue. Doch auch Glashoch hatte seine Chancen und somit war es ein gerechtfertigtes 0:0 zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Cocas hungriger aus der Kabine. Das lang ersehnte Tor sollte doch nur endlich bitte fallen und so fasste sich - wer denn auch sonst - Paul "Ja warum denn nicht" ein Herz und bucksierte den Ball aus halb linker Position am verdutzten Glashoch-Torwart vorbei, ins lange rechte Eck. Keine zwei Minuten gespielt, Führungstreffer, was will man mehr! Nun eventuell hinten ein wenig sicherer stehen, denn Glashoch wollte sich nicht mit dem 1:0 abfinden und lief nun Sturm auf den Kasten der Cocas. Eine brenzlige Situation nach der anderen mussten Max der, die, das Katzenoktopuss, Bob Marvin oder Steffen "Hart aber Herzlich" entschärfen und vorne fehlte den Cocas irgendwie die Spielidee und auch immer immer wieder das kleine letzte Etwas. Nicht nur einmal rettete das Aluminium auf beiden Seiten die jeweilig dazugehrende Mannschaft. Und wie es sich schon abgezeichnet hatte, so fiel dann auch der Ausgleichstreffer, durch die Beine vom sonst so sicheren Schlussmann der Cocas. Ärgerlich. Unnötig. Abhaken! Die Cocas können nur spielen wenn sie drauf angewiesen sind. Ein Unentschieden wollte hier keiner haben und so feuerten die Cocalino-Ultras ihre Mannschaft immer wieder vorne. Teilweise ergaben sich sogar Torchancen aus Abschlägen von Max der Katze, den Valentin "schon wieder Aluminium" den Ball zuckersüß mit der Hacke vor's Tor lenkte wo dann Paul der weiße Brasilianer am herauseilenden Glashoch-Keeper scheiterte. Und auch der andere Paul wollte das 1:1 so nicht stehen lassen und machte seinem Spitznamen mit einem Seitfallzieher in der Nähe der Eckfahne alle Ehre (der Ball ging natürlich leider nicht rein, man kann ja nicht alles haben). Doch nur ein paar Minuten später klingelte es dann doch im Kasten der Rangers und wer soll es den anderes gewesen sein? Natürlich: Paul "Ja warum denn nicht" der aus ähnlicher Position wie beim 1:0 goldrichtig stand und somit auch gloreich vollendete. Die erneute Führung, 2:1 für die Cocas und noch knapp 15 Minuten zu spielen. Gefährlich wurde es für die Cocas nun bei Kontern der Rangers, die jedes Mal blitzschnell umschalteten und bei Ecken, die zweifellos mit das größte Mysterium des Afföllers sind. Die durch das Rotieren etwas in Unruhe gekommene Abwehrreihe der Cocas, konnte alerdings nahezu jede Situation lösen und zur Not war ja da auch noch Coca-Schlussmann Max, dem man ansah, dass ihm das eine Gegentor mehr als gereicht hat.

Und das war dann auch der Endstand einer umkämpften und schönen Partie, die die Cocas nicht unbedingt glücklich, aber auf jeden Fall courariert für sich entscheiden konnten. Unser Dank geht an dieser Stelle noch einmal an die Jungs von Glashoch Rangers Marburg, für das faire Match und vor allem für das gemeinsame Warmmachen mit dem Tore-tragen. Wir wünschen noch viel Erfolg im weiterem Wettbewerb und wie immer natürlich ein ohrenbetäubendes Gut Kick in die Runde der Fußballfreunde.